Вверх
Вниз

Portas Inferi

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Portas Inferi » Все о Нас » Лебедя

Лебедя

Сообщений 41 страница 44 из 44

41

• • • • MAOMAO
the apothecary diaries • монолог фармацевта • Маомао
https://media1.tenor.com/m/J8TGAKzYpEMAAAAd/love-is-sweet-bai-lu.gif
orig & bai lu

- только не Слизерин!
- сумасшедший учёный (Це) отец
- это лягушка, это лягушка, это лягушка! О-о, Беозар!
- от смены роли - мазохист не меняется
- *тяжелый лекарский чапалах*
- утро начинается с макияжа, а не кофе

- швея не умеет шить, лекарь - лечить, что вы делали в этом дворце без меня?
- связи там, где у тебя их нет
- хотела быть лекарем, но продали во дворец, где приходится подрабатывать учителем по тонкостям поведения девиц из квартала красных фонарей.

Как играю

птица-тройка, 1.5к+ в зависимости от вдохновения, все, как у всех.

Как пишу

Нужного человека Юрец узнал сразу же. Не нужно было быть волшебным существом, чтобы понять, кто есть кто. По обыкновению своему соискатели на какую-либо должность в их клуб походили друг на друга так или иначе. Юра даже научился отличать тех, кто не имел благих намерений по отношению к местной живности. Поэтому, когда девушка вышла из такси и начала свое восхождение, он наблюдал за ней, выискивая какой-либо подвох, которого, к счастью, не оказалось.

- Ой, не смотри на меня так, словно у меня там за спиной крылья выросли! – насмешливо улыбнулся он, а потом тяжело вздохнул и развел руками, - даже если очень захочу – не появятся.

Не то, чтобы Юра в действительности жалел о своей человеческой доле, но смотря на своего близнеца, ему порой хотелось бы иметь возможность бесплатно подлечить себя. Особенно после очередного не очень довольного клиента, который не умел читать мелкий шрифт.

- Архан ждет, - наконец принял он серьезный вид, и сделал жест внутрь клуба. – Пойдем, я провожу. Только напарника позову.
Парень на пару минут скрылся где-то в боковом от входа помещении, а после вышел оттуда в сопровождении еще одного мужчины, который был несколько выше и шире в плечах.

- О, новенькая, - басом прогремел тот и втянул носом воздух. – Надеюсь, ее Архан не съест.
- А вот этот здоровяк – дракон, - пробубнил Юра и прежде, чем девушка успела что-либо ответить, быстро повел ее прочь. Не то, чтобы он не доверял местным работникам, но пускай лучше уж с ними Ханну знакомит Ив. – И никто тебя не съест. Просто они, почти, как и люди, считают, что женщина у руля – не круто.

Юра провел девушку по коридорам, минуя главный зал и довел до нужной двери. Постучав и дождавшись, когда ему ответят, Юра открыл дверь и сделал очередной жест, приглашая девушку войти.

Кабинет был темным, как нынче это принято говорить, выполненный в стиле темной академии. Не хватало только окна, роль которого выполняла готическая арка, выполненная в виде барельефа позади рабочего стола. Ив оторвалась от бумаг и улыбнулась.

- Приветствую, - произнесла она и указала в кресло на против, - присаживайся. Мое имя Ив, по крайней мере, так меня привыкли называть смертные.

0

42

Hjalmar

h.c. andersen tales and stories

Ты помнил всё и возвратился в край родной
Сумел найти того, кто был всему виной
Кто потревожил предков, их прервал покой
Идёт тебе навстречу тёмною тропой

• • • • Hjalmar
h.c. andersen tales and stories • сказки андерсена • Яльмар
https://i.imgur.com/xBHgtPR.gif https://i.imgur.com/KAte8QE.gif
Wang Zhuocheng1

[1]Немножечко про внеху, а потом перейду к делу. В целом, логичнее было бы взять Кон Ю [Gong Yoo] или Ким Бома [Kim Beom], но после просмотра не самой лучшей дорамы, у меня из головы не идет этот чел. Ну и первые двое слишком сладкие булки для того образа, который у меня в голове сложился.
А теперь скорее тезисно к делу:

• В основе персонажа сказка про Оле-Лукойе, это твое детство.

• У нас псевдоазиатская современность, но антуражку по праздникам никто не отменял.

• Оле твой отец, но ни ты, ни он об этом не знаете, кто-то не умеет держать свой прибор в штанах

• Есть две страны: одна со сказочными существами, другая с расистами, которые выступают против первых. Догадайся откуда ты.

• У нас с тобой лютый хейт, потому что ты охотишься на магический народ во имя церкви [своих собственных убеждений], а я этот народ спасаю. С вайбами фильма "Поймай меня если сможешь".

• Ты мог бы быть ведьмаком, но ты гребаный инквизитор. Типичный, который ведьм на кострах сжигает и невиновных в подвалах пытает последнее не точно, но посмотри на первую гифку и все сразу встанет на свои места.

• Возможно, ты просто разочаровался в жизни и охоту ведешь в связи с этим.

• Как вариант, - от которого я буду орать, - твой работодатель, ака учитель, морозит жопу на Дальнем Севере.

• Да, я накидываю овердофига вариантов и не могу остановится на конкретном, поэтому приходи и выбери лучший за меня.

• После некоторых событий, ты будешь охотиться еще и за родителями той, которая мне не безразлична. [Думаю с ней вы сами решите, какой сюжет замутить помимо этого].

• Хотя главная цель твоей жизни естественно тот дедок с зонтом и песком [и его брат].

• Полная история персонажа на твое усмотрение, вне контекста сказки-канона. На все вопросы отвечу.

Персонаж не в пару, но есть нюанс, с которым я приду орать в личку от лица Оле хейт, лавхейт, инцест дело семейное, ты понял.
Если заявка кажется то не кажется хд, заявкой на игру с другим персом, то нет. Каю нужен некто, с кем можно вести именно физическое противостояние, будь то сверление взглядами по разные стороны стола, когда делегации катаются из страны в страну, с которым можно смахнуться в темном лесу и тд и тп, а еще возможно набухаться по причине, что наши работодатели нас заебали и не ценят. А если твой работодатель моя бывшая, то тут уж сам сторилайн велел.
Планирую снова влиться в активную игру, поэтому пост-два в неделю было бы идеально.
Птица-тройка, количество знаков, а так же время и лицо, во всем этом подстраиваюсь под соигрока.

Пробный пост

- Сам ты глупый, - шипит Кай. Удивительно, насколько его внешний облик сейчас подходит под его внутреннее состояние. Он действительно чувствует себя рассерженной змеей, которую тыкают палкой в полном невежестве. На последующий вопрос он даже не отвечает, только отвешивая щелбан, принявшей человеческий облик лошади, кончиком хвоста.

- Каждая псина в этом и другом королевствах знает кто я, - подумавший было, что перед ним действительно полоумный конь, - мало ли на земле волшебных существ, хотя конечно на единорога тот мало походил, - Кай снова подобрался. – Я – советник Черного Короля, темный маг и все такое. – Последние слова тонут в полном негодовании. Хотя Кай и не уверен, что его удручает сильнее, что ему приходится представлять или то, какими эпитетами его увешивают дурные смертные.

- Не верю, - просто откликается змей без каких-либо эмоций в голосе. Вот этот факт действительно его удручает и просто потому, что этот факт его жизни стал скорее рутиной, хотя определенно кто-то назвал бы это паранойей. Последнее в его жизни присутствовало, но оно относилось к прошлому. Тому, в котором осталась высокая башня и женщина, нынче восседающая на ее верхушке.

Впрочем, следующие слова коня, заставляют его дернутся в сторону, расплетая кольца. Каю хочется переспросить, точно ли он услышал. Но этого не потребовалось, да и он не спросил бы просто потому, что знал, что не ослышался. Вместо ответа, он только рассмеялся, подобно сумасшедшему. Поначалу, с уст гигантской змеи это казалось жутковатым, но потом, когда этот облик спал, Кай вполне себе в человеческом виде, стоял на песке и смеялся.

- Башня вас всех побери, - мужчина закашлялся, потому что слова не удачно наложились на смех, и он неудачно вдохнул. – Этот день не мог стать еще хуже, чем был. Но только посмотрите, со дна постучали!
Качая головой, Кай отошел, пытаясь сохранить равновесие на зыбком песке. Это оказалось труднее, потому что ему было трудно ориентироваться в человеческом теле, слишком много проводил в змеином, отчего иногда казалось, что наступит время, когда он вовсе перестанет оборачиваться человеком.

- Нет, здесь никого не было, - он расположился на камне, стряхивая с одежды песок и успевшие прилипнуть к нему водоросли. – А твой… хозяин, надеюсь, что ты ищешь его, чтобы убить. Иначе для чего все это? Он явно не хочет тебя видеть, если ты его ищешь. Да и памятуя его характер… - Кай задумался, пытаясь припомнить, что вообще помнил о Лу и его коне. На ум шли всякого рода сказки, да и система пока была забита другим, а именно усвоением навыка, поэтому обратиться к ней было не вариант. – Он проклял меня, - добавил Кай, чтобы его слова не звучали безосновательно, - поэтому знает, что ко мне лучше не приближаться. Теперь же… - мужчина хмыкнул, - ему лучше не приближаться ко мне вовсе, потому что, как ты и заметил, его голос у меня. И знаешь ли, я не очень этому рад.

Кай скосил взгляд на растущие проценты, а потом перевел его на юношу.
-[And when I've lost I'll have to leave you and the tears, they'll fall like rain. If I'm taken by the shadows I will spare you from the pain] – по системе прошло уведомление, что навык достиг 50% и советник покачал головой. Это было не очень приятно, особенно на фоне того, как звучал голос. Черт, в какой-то момент Каю показалось, что он стал похож на Ведьму в тот момент, когда она использовала голос принцессы морей, чтобы соблазнить принца. Вот только на него клюнул не принц, а конь. Вот уж точно «свезло».

0

43

wild swans

We'll never get free
Lamb to the slaughter
What you gon' do
When there's blood in the water

• • • • Augustus&Co
h.c. andersen tales and stories • сказки андерсена • [не]братья-лебеди
https://i.imgur.com/pMscZf4.png https://i.imgur.com/pMscZf4.png
кто-то из азии

• Старший брат сломался - мне нужны новые.

• Я говорил, что по факту он нас всех уже сожрал?

• Вот сказал, но всегда читай мелкий шрифт в договорах.

• В сказке имен не было, но мы тут не про сказку, а про советский мульт.

• Выбор имен следующий:  Клаус, Ханс, Кнут, Герман, Отто, Фердинанд, Юстин,и Петер. я не настаиваю

• Август, - младшенький, белый лебедь - уже благополучно съебался от старшего в тумане, но вернись, я все прощу.

• Сначала я правда расскажу, что еще вчера был вам братом, а тыщу лет назад перестал им быть.

• Нет, я ничего не перепутал, тайм-тревелинг в другую сказку.

• Йохан - старший, вроде как нынче король, но он у нас пришибленный и, - я уже говорил, - окончательно поехал кукухой.

• Мы сдадим его в дурку/запрем в подвале и больше оттуда не выпустим.

• Только если Август не вернется и не начнет абьюзить старшего в ответ за все, что тот делал.

• Сомневаюсь, что хоть кто-то придет придут сразу 9 назгулов братьев, поэтому красть ваши души у Морской Ведьмы будем по одной.

• Сестра наша вышла замуж за маньяка, поэтому ее мы тоже сопрем, ибо нефиг.

Дополнительно: чего ждёте от игрока, как играете сами

Пробный пост

ваш пост

0

44

Hjalmar

Форум: либра

Текст заявки:

Ты помнил всё и возвратился в край родной
Сумел найти того, кто был всему виной
Кто потревожил предков, их прервал покой
Идёт тебе навстречу тёмною тропой

• • • • Hjalmar
h.c. andersen tales and stories • сказки андерсена • Яльмар
https://i.imgur.com/xBHgtPR.gif https://i.imgur.com/KAte8QE.gif
Wang Zhuocheng1

[1]Немножечко про внеху, а потом перейду к делу. В целом, логичнее было бы взять Кон Ю [Gong Yoo] или Ким Бома [Kim Beom], но после просмотра не самой лучшей дорамы, у меня из головы не идет этот чел. Ну и первые двое слишком сладкие булки для того образа, который у меня в голове сложился.
А теперь скорее тезисно к делу:

• В основе персонажа сказка про Оле-Лукойе, это твое детство.

• У нас псевдоазиатская современность, но антуражку по праздникам никто не отменял.

• Оле твой отец, но ни ты, ни он об этом не знаете.

• Есть две страны: одна со сказочными существами, другая с расистами, которые выступают против первых. Догадайся откуда ты.

• Ты мог бы быть ведьмаком, но ты гребаный инквизитор. Типичный, который ведьм на кострах сжигает и невиновных в подвалах пытает последнее не точно, но посмотри на первую гифку и все сразу встанет на свои места.

• Ты сирота [ты так думаешь] и ты просто разочаровался в жизни и охоту ведешь в связи с этим...

• Твой работодатель, ака учитель, морозит жопу на Дальнем Севере. [Снежная Королева]

• Главная цель твоей жизни естественно тот дедок с зонтом и песком [и его брат].

• Полная история персонажа вне контекста сказки-канона на твое усмотрение. На все вопросы отвечу, подскажу, расскажу.

Весна на пороге, сердце требует сложных, чисто по-таргариенски [кто понял, тот понял], семейных отношений, лавхейт(!) и вот это все.
Планирую снова влиться в активную игру, поэтому пост-два в неделю было бы идеально. Так же для полного комплекта было бы не плохо если у тебя не будет целого гарема из соигроков и/или игр к ним в комплекте. Я не ревнивый, но ждать у моря погоды в конце очереди - это не сюда. Хочу уже гореть и чтобы ты так же горел.
Птица-тройка, количество знаков, а так же время и лицо, украшательства - во всем этом подстраиваюсь под соигрока, но без лапслока.

Ваш персонаж: твой [не]батя Оле-Лукойех2 (внеха - lee dong wook, если важно), владельцы бара-на-плаву, продающие запрещенные вещества и не только.

Пример поста

Он знал, что приходит время, когда стоит остановится. Сесть на скамью, посмотреть на небо, а потом закрыть глаза. Люди бы назвали это ритуалом, он же… для него это был способ вернуться в прошлое и упорядочить тот багаж знаний, который не мог вынести обычный человеческий мозг. Еще некоторое время назад этих воспоминаний не было, а сам он думал, что является обычным человеком с каким-то совершенно идиотским именем.

Сейчас же. Сейчас его голова была полна воспоминаний. Теперь он помнил все тысячелетия своего существования в виде майар, помнил каждую свою жизнь после. Череда ошибок, выборов, побед, жертв. Иногда, за его спиной оставались тысячи, миллионы умерших, иногда он был тем одним, кто выбирал смерть. Для него, она была всего лишь началом, для других… что ж, он не был уверен, что имеет право отвечать на этот вопрос так же, как не был уверен в том, что у него есть однозначный ответ. В каких-то мирах существовала жизнь после, в каких-то нет. Он до сих пор размышлял, что ждало тех, кто умер в глубоком космосе, поддавшись влиянию обелиска.

Пока он блуждал по чертогам своего разума, солнце с высшей точки на горизонте, сошло до его ровной линии, параллельной земле. Оно тускло отбрасывало тени замшелого парка, который неудачно прибили к местному кладбищу, чтобы огородить оное от близстоящих домов. Теперь, когда он вспомнил и стал собой, этот парк казался ему неправильным, нелогичным. Как будто он занимал не то место, которое было уготовано ему природой. Спустя минуту, он понял, что подобное случается каждый раз, когда он оказывается в мире, подобное тому, где он находился сейчас. Мир, который был поглощен людьми полностью, утыканный, словно кольями, высотными зданиями. Мир, настолько напоминающий его родной Мордор, что от этого сводило скулы и хотелось блевать. Он точно не хотел, чтобы его дом стал таким.

Вселенная издевалась, а он знал, что после ментальных игр с собственным разумом, последует иные.

Он чувствовал, как меняются его кости, как из спины вылезают спицы механизмов, помогающие адаптироваться. Нельзя безболезненно из девятилетнего мальчишки превратиться во взрослого человека. Он не знал, кем станет, то есть конечно, на этот раз он определенно не будет женщиной, но его лицо. Вернется ли оно к тому, каким оно было изначально? Или же снова он будет мальчишкой, что трудился в кузнях Ауле еще до того, как материальная Арда приобрела свои черты? Имело ли это хоть какое-то значение сейчас, когда ногти скребли гравий дорожки, а конечности как будто хотели вывернуться наизнанку?

Стало ли это иметь значение, когда его метаморфозы закончились?

Конечно же нет.
Потому что те события происходили пару десятков лет назад.

Они полностью потеряли какое-либо значение в тот момент, когда он выпрямился, отряхивая черный плащ и уходя куда-то в ночь.

Он провел в этом мире достаточно времени, чтобы узнать, чем конкретно он отличается от тех, где Саурон уже побывал. Что иронично, это была война, длящаяся уже сотни лет. Чего он не понимал, так это зачем было вести ее скрытно. Хотя и был свой шарм в подобном закулисье. Печалило то, что, — как и в мирах до этого, — оборотни и вампиры вели борьбу между собой. Он знал, в чем состоит проблема, но не торопился ничего менять, даже когда выбрал сторону.

Просто потому, что волки ему всегда нравились больше. И как хорошо, что он не стал мальчишкой в этот раз.

В тот день, он спустился в лабораторию Луциана с одной мыслью. Совпадений не бывает. Особенно, когда тема, звучащая накануне, обретает материальную форму спустя менее, чем сутки. Саурон знал, чем заняты оборотни и кого они ищут. Но какова вероятность, что член совета вампиров покажется на горизонте, едва назовут ее имя? А кстати, как ее там звали?

— Кто это? – вместо заготовленной речи, обронил бывший владыка Мордора, указывая на фотографию на стене, оплетенную красными нитями, словно паутиной. Еще вчера ее тут не было.
— Амелия, — ответил оборотень, — она…

Дальше я его не слушал, пускай полу-волк и продолжал рассказывать о фотографии. Или думал, что рассказывает о том, кто на ней изображен.
Я помнил каждого из них, каждую первую встречу, каждую причину почему. Помнил слова, которые произносил в тот момент, когда предлагал встать рядом с собой. Конечно же, стоило увидеть определенное лицо, как все остальное отошло на задний план. На мгновение, перестало иметь значение даже то, что я обещал правителю волков. Победу, над их врагами.
Неужели, я прошел достаточно для того, чтобы состоялась встреча? Или же это мой разум уже настолько отчаялся, что цеплялся за каждую возможность?
Не могу точно понять, в какой момент они стали мне дороги. В конце концов, изначально это были слишком извращенные отношения, отталкивающиеся из общих точек соприкосновения. Основанные на чужих слабостях и потребностях. Но потом. Потом я потерял их дважды и это… что-то изменило.
В первый раз, это произошло на Пеленорских полях, и я прекрасно помню, как вернулся и тенью бродил над их могилами, ожидая момента, когда смогу вернуть их обратно. В тот раз, меня обозвали некромантом. Или я сам себя так назвал, желая посмеяться в очередной раз над Эру и его замыслами вселенной? Ведь это он каждый раз отнимал у меня то, что было мне действительно нужно и дорого. Чем же мы заслужили такое отношение? А ведь все остальные считали его великим создателем, не понимая, что являются марионетками еще большего диктатора, нежели я или Мелькор.
Мелькор был не согласен и пал. Я искал баланса, порядка, но так же проиграл.
И теперь блуждал по мирам в поисках того, что осталось.
Стоит сказать спасибо Смерти за то, что я не мог вернутся в мир к тому, кто не ценил того, что создал.
Сейчас же, я рассматривал фотографию на стене. Когда мы виделись последний раз? Сколько времени прошло для Нёё с момента, как башня Барад-Дура рухнула под натиском Ородруина? И что она скажет мне, явись я на порог?

— Я пойду и проверю, — произнес Майрон, отрывая фотографию от доски. Чисто машинальное движение, которому не было объяснения. Ему не нужна была фотография, чтобы узнать Ёе.

— Это опасно, мы… — возразил Луциан, в чьем голосе звучало беспокойство, которое сменилось удивлением, когда над его плечом, опаляя кожу куртки, пронесся поток огня. Майрон смотрел, как от него плавится собственная кожа, оголяя кости из металла. Что же, подарок от Исильдура преследовал его в каждом из миров. Почему здесь должно было быть иначе? Хотя он, конечно же не ожидал, что когда-нибудь сам лишит себя пальцев.

— Держи своих людей подальше, если не хочешь, чтобы им подпалили шерсть, — вместо каких-либо объяснений, Саурон сделал шаг в тоннель. Возможно, он только что совершил ошибку, но отцу лжи не привыкать. – Мне бы очень не хотелось, чтобы они пострадали.

Он устремился в недра канализации. Смердело почти так же, как в бараках орков, а проносящиеся за стенами вагоны, напоминали звуки кузни. Все это в какой-то степени походило на Горгорот и впечатление усилилось, когда он пронесся тенью мимо казарм оборотней.  В какой-то момент, он думал о том, чтобы дать им больше силы, извратить натуру настолько, чтобы они перестали напоминать крыс, прячущихся в углах. Сделать их похожими на тех, что были созданы им в пределах Арды. Теперь, после демонстрации силы, он вполне мог вернутся к этой мысли.

Но только после того, как встретиться с Ней.

Рука болела, но не от того, что кожу на ней заживо сожгли в огне. Она болела потому, что новый виток металла восстанавливал то, чего Саурона лишили. Руку в полной ее функциональности, пускай теперь она и походила на часть латной перчатки, которую вживили в мягкие ткани. Он мог ею творить — все остальное становилось неважным.

Воздух на поверхности все так же отравлен выхлопами, но он определенно лучше того, что находился в канализации. Майрон остановился всего на мгновение, чтобы принять решение, как лучше добраться до места, указанного волками. Он не привык прятаться, — уж точно не в этом мире, — поэтому следующие его движения были движениями крупного варга, который наполовину изуродован металлом. Кажется, в каком-то из миров, существовала легенда о волке, который кошмарил деревушку во франции. Теперь, она возможно появится и в этом. Страшная сказка о полу-волке полу-машине.

На место он прибывает достаточно быстро, перемещаясь по крышам, перепрыгивая улицы. Он останавливается над нужным ему местом и смотрит вниз, а потом рычит, сотрясая стекла окон под собой.

0

Вы здесь » Portas Inferi » Все о Нас » Лебедя