1. Имя и фамилия:
Картер Джон "Гримм" Грин.
Carter Jhon "Grimm" Green.

2. Дата рождения, возраст:
29 лет.
1986. 22 марта

3. Внешность:

• Рост: 185
• Цвет глаз: голубо-зеленые
• Цвет волос: каштановые
• Особые приметы (татуировки, шрамы, походка...): тату от плеч до копчика в виде ангела на сложном фоне. Шрамы от операций под ребрами и на спине от лопатки до позвоночника.
• Предпочтения в одежде, стиле: casual, просто потому что в майке и тренировочных штанах на работу не придешь))
• Впечатление в целом:

Будучи врачом я часто имел возможность лицезреть то, как тренируется отряд альфа. Ее капитана же, нынешнего, я вытаскивал с того света уже дважды. Первый раз был когда он, - полный придурок, - налетел на засаду и пропал на несколько месяцев, второй недавно, когда его на себе притащил его лейтенант. Но сейчас он явно отошел от своих ран, потому что висел на перекладине и качался. Вернее это он думал, что оправился, я же видел по его движениям и сокращениям мышц на руках, теле и лице, что это не так. Но таков наш капитан. Слишком легкий для военного, но ему это и помогает: вертлявый, изворотливый, но достаточно сильный, чтобы уложить противника на лопатки. Если ты достаточно хорош в рукопашке, то уложить врага не составит проблем, капитан наш знал, как это делается, поэтому у него не составляло труда побеждать. Правда, когда солнце отсвечивало от лысой бошки, он наверняка палил свое месторасположения, но это уже мелочи.
Насколько я помнил и понял из его карты, он всегда был здоров, как бык, - еще бы, вырос на ферме в Техасе, - и был таким мелким, хотя возможно и не таким уж и мелким, потому что либо у нас вся Альфа мелкая с ростом от 185 до 195, то ли это просто капитану повезло быть самым низким. Но порой рост это всего лишь цифра, потому что при всем при этом Грин стоит выше всех: в моральном, физическом и здоровом плане.
- Хватит на меня смотреть, док, я здоров, - он отпускает руки и оказывается на земле, пружиня ногами. Он здоров? Нет, но этого я никому не скажу. потому что слишком много капитанов сменила Альфа, а другого такого мы не найдем. Все это знают. Возможно к шрамам, что шли на боку под ребрами и на спине, - последние закрыты под татуировкой, которую он сделал специально для этого, -  прибавятся еще много таких же, но я знаю, что пока Джон Грин сам не соизволит уйти, мы его никуда не отпустим.
- Ни черта ты не здоров, Грин, - усмехаюсь я.
- А я уж подумал, что ты из этих, интересно...
- Капитан, прости вольность, но катись в пень. Тебя там твой лейтенант заждался.
- Хорошо, - только смеется он. Открыто, настоящей улыбкой. Голубые глаза улыбались вместе со всем лицом. Только среди своих он такой, среди чужих: холодная отстраненная, местами мстительная, тварь. Ему хорошо играть в покер, если он не захочет, то не прочтет его эмоций. Истинных, а не те, которые он показывает людям. Не понимаю, как это в нем уживается. Война? Война никогда не меняется. Она только меняет людей вокруг себя.

Имя прототипа Вентворт Миллер.
Фото: http://40.media.tumblr.com/7507efab209d9f046479374ed107ea87/tumblr_n6x1knrrLd1raskixo1_500.png
4. Профессия, род деятельности:
Капитан ВМС США Корпус морской пехоты. Начальник службы безопасности.

5. Характер персонажа:

Война, война никогда не меняется. Она меняет людей, которые были в нее вовлечены. Кем был Картер до войны? Сыном, братом, ветеринаром. Кем стал после? Мужем, телохранителем. Не стал отцом, но да пофиг. Это можно всегда успеть. Другой вопрос - надо ли?
Но нельзя точно сказать, что до войны и после Картер сильно изменился. До войны он был обычным парнем из Техаса, что выращивал лошадей и работал руками. Да, перечил отцу, но кто не перечит, любил мать, помогал ей с младшими. Живя в отдалении от города семья многое умела делать руками и Картер исключением не был. В свободное от работы и учебы, тренировок по баскетболу, время парень зачитывался Блэйком, По, Мильтоном. Не смотря на то, что парень был легким на подъем, улыбчивым и шутливым, склонным к самоиронии, было в Грине что-то отчужденное, которое в будущем вылилось в некоторую безжалостность, вспыльчивость и импульсивность за время службы.
Со стороны производит впечатление спокойного, уравновешенного человека, что далеко не так. Шило в жопе у Картера никуда не исчезло, наверное поэтому с женой складываются очень уж свободные отношения. Да, убить любовника в ее постели он хотел, но свел все к шутке. К тому же, разговор предстоял не простой.
Война, это не только убийство людей, но и политика. Если кто-то считает, что попав на войну, самая большая проблема - убивать\выжить, то это не так. Как и в любом обществе здесь свои интриги и хождение по головам. Это Грин тоже успел освоить, поэтому хочешь жить - умей вертеться. Не сказать чтоб он коварен, но это присутствует. Найти подход к человеку, сказать то, что надо - это все он умеет. В тоже время среди своего отряда он остается своим парнем, потому что один из пунктов жизненного кредо это: доверяй своему напарнику, иначе всех ждет конец. А вообще, если подумать, то у Картера есть бесчисленное количество правил и пунктов на каждую жизненную ситуацию.
Как бы со стороны не выглядело отношение Картера к жене - он ее до безумия любит. Ссоры, бытье посуды, истерики и прочее все равно всегда заканчиваются одним. Он готов жене простить все на свете, даже измену, хотя сам в этом плане не безгрешен. Но эта черта обоих молодых людей. Возможно поэтому они и сошлись. А возможно он все готов ей простить за ее голос, который любит больше всей музыки на свете. Нет, в кабинете на работе играет всегда что-то тихое и успокаивающее, но это фон. Чтобы Картер сидел и слушал что-то для себя, этого не бывает. Часто, в виде хобби и при наличии свободного времени, возит жену домой, кататься на лошадях.

6. Биография персонажа:

1986 год. Март. США. Техас.

- Мать, смотри, у тебя мальчик!
- У тебя тоже. И чтобы ты там не выдумывал, имя ему - Картер.

22 числа указанного года, в указанном месте родился первенец. Родился на ранчо, расположенном в нескольких милях от ближайшего города. Роды начались внезапно и преждевременно, врача звать и ждать было долго, поэтому решено было, что ребенок появится на свет своими силами. Благо, что бабка, жившая тогда еще на этом свете, была когда-то давно акушеркой и это помогло. Родился здоровый, крепкий мальчишка, которого назвали Картером.

Через три года после первенца, в семье родились близнецы: мальчик и девочка, которых назвали Джилл и Джеймс. Все трое провели детство на ранчо, помогая отцу с животными и по хозяйству. К десяти годам все трое хорошо держались в седле. И только благодаря матери, которая была категорически против, они не знали, как стрелять из пистолета.

1996 год. Июнь. США. Нью-Йорк.

- Переезжаешь к тетке в Нью-Йорк. Это решено.
- Окей, папаша...
- Ты кого тут папа...???

В июне Картера отправляют к тетке в Нью-Йорк под предлогом того, что той нужна помощь. На самом деле это была не плохая возможность для парня обосноваться в большом городе и осесть там. К тому же, тетка племянника обожала, так как не имела своих детей. 

Учеба давалась, как и любому среднестатистическому ребенку. При любой хорошей возможности, Джон сбегал из душного мегаполиса в пригород, где была возможность найти какую-либо конюшню и повозиться с животными (что в последствии привело к тому, что во время учебы в старших классах, пока не ушел служить, работал помощником ветеринара). Помимо животных, что больше способствовало учебе, парень любил стихи Блейка, классическую прозу, а так же историю и связанные с историческими личностями произведения. И, в отличие от большинства сверстников, любил баскетбол - слава росту, парень был не особо низким.

2003 год. Декабрь. Нью-Йорк.

- Картер.
- Ева.
- Приятно познакомится, но тебя уже ждут. Вон там...

Продолжая жить у тетки, учится и зарабатывать деньги, подрабатывая помощником ветеринара в местной клинике, стал забредать в одну кафешку, которая работала двадцать четыре часа в сутки и находилась по пути с работы домой. Тут можно было спокойно сидеть, вчитываясь в очередной урок, пить кофе\чай\что захочешь по выбору и не особо заботиться, что к тебе пристанут.  Картер от конфликтов не бегал, но старался их по возможности избегать. Хотя очень часто сам выводил из себя тех ребят, которым не нравился.

В том самом кафе, Джон и познакомился с Евой, которая подрабатывала там официанткой, мечтая стать ресторатором. Молодые люди периодически сбегали, проводя время вместе. Между ними не было того, что другие люди зовут искрами, красными линиями, им было просто хорошо друг с другом.

2004 год. США. Военная база.

- Если что я поставил на тебя. Поэтому если твоя задница не вернётся, – я проиграю очень крупную сумму.
– О, я постараюсь сделать так, чтобы твой карман не опустел. Умирать в мои планы не входит.

Почти ровно через год после встречи с Евой, Картер принял решение начать карьеру военного. Это не было попыткой сбежать, бросить девушку или давлением отца. Просто чуйка подсказывала Джону, что там его место. С Евой они расстались на тех же отношениях, что и были до этого. Надо сказать, что за год в них что-то изменилось, и их уже с легкостью можно было назвать парой. Только вот до заветного предложения дело не дошло.

После месяцев тренировок и повышений квалификации, Картер наконец попал в одну из горячих точек. Еще в детстве из-за довольно-таки отсутствующего выражения лица, не считая те случаи, когда парень начинал улыбаться и шутить, его прозвали Гриммом. Этот же позывной он и взял в отряде.

Карьера парня шла в гору быстро, потому что тот схватывал на лету и часто прикрывал спину своего капитана. Отряд Альфа, в который он попал через год службы, считался элитой, а значит учится на ходу, отрабатывать навыки и быть лучшим становилось не только легче, но и тяжелее. Даже на войне, где все должны быть сплачены и прикрывать друг друга, были крысы. Их не любили, но если кто-то делал это профессионально, то и вычислить было трудно. Из-за одной такой крысы отряд и попал в западню. Они потеряли капитана и четверых хороших ребят. Остальных спас Грин, который вывел отряд наружу из пещер, а сам остался внутри, когда случился обвал.

Начало 2007 года. США. Нью-Йорк.

-Кажется, я повредил голову, пока был в плену. Иначе объяснить лишнего человека в твоей кровати я не могу...
- Картер?... А ну, ты, Пол, брысь из кровати немедленно... А тебе, я сейчас объясню...

Три месяца от Картера Грина не было никаких вестей. Его объявили пропавшим и вот-вот должны были объявить погибшим. Но он вернулся спустя это время. Плен, побег, скитания - три слова, которыми можно описать события, которые произошли за эти три месяца. Все это время, Грин думал не только о том, как выжить, но и о том, что когда он вернется, то его жизнь будет связана не только с армией, но и с Евой.

По возвращении в США, Грин имел звание Лейтенанта, а за свои заслуги получил капитана, учиться на которого его и отправили на родину. Первым делом, Джон отправился к Еве, но оказалось, что его вроде как и не ждали. После долгого разговора, молодые люди наконец пришли к примирению и Ева сказала - да. Свадьбу сыграли в Техасе, в тихой церквушке, где присутствовали только родственники и самые близкие друзья. Это удовлетворяло обоих, да и родителей тоже. Медовый месяц, который пришлось сократить из-за службы в армии, прошел там же.

Когда время отпуска у парня истекло, он направился на базу на переобучение. Там его взгляд уцепился за солдата, который буквально был готов порвать не только чужих, но и своих. Прикидывая, как пустить такую энергию в нужное русло, Картер переговорил с начальством и рекомендовал отправить того на обучение. К счастью, к Грину прислушались. Что было дальше с Эоном, Грин не знал, потому что ушел с головой в свои тренировки и учебу.

2008 год. Ирак.

- Жопы подняли, а то останетесь без завтрака.
- А что, нам обещают завтрак?
- Если поприветствуешь по правилам нового капитана, то думаю, что он придумает что-нибудь.

После окончания обучения, Грин был отправлен в Ирак на замену одного из капитанов. Там он снова встретил Эона, который тоже на месте стоять не собирался. Очень быстро тот дорос до его первого помощника. К тому времени, дружба этих двоих только укрепилась. Говорят, что подобное не к добру, но когда ты служишь в армии, то твой отряд становится для тебя второй семьей и терять кого-то, значит терять часть тела.

В какой-то момент, Грин поймал себя на мысли о том, что они слишком близки, но не обратил на это внимания. Они были, есть и останутся друзьями, пока какая-нибудь пуля, гранаты или взрывчатка, а может быть и старость, не оборвут жизнь одного из них.

2009 год. Май. США. Нью-Йорк.

Из Ирака парни вернулись тоже вместе. Джон познакомил Эона со своей женой, тот в свою очередь сделал тоже самое. Как оказалось - обе девушки живут в Нью-Йорке и ждут парней из армии. Это показалось забавным совпадением. К тому же, никто никогда не запрещал никому дружить семьями.

2011 год. Афганистан.

- Дорогая, я отправляюсь на войну. Почти на три года, надеюсь за это время ты успеешь избавится от любовника в своей кровати. Если нет, то убью обоих.
- Тогда, я найду любовницу!
- Хорошо, тогда ее можешь не прятать.

Грин не понял в какой момент их отношения превратились из дружбы в секс. В экстремальный секс, когда ты находишься в другой стране, вокруг тебя люди, которые хотят тебя убить, надо скрываться. Да еще и воевать. Но, они умудрились продержаться. Где-то на границе сознания, Картер понимал, что у них там две жены на родине, которые их ждут, которым они оба клялись в верности. Но было ли это изменой? Вообще отношения с Евой имели специфический характер. Нет, они не изменяли друг другу, но могли спокойно на виду друг друга флиртовать с кем-то еще, находясь в баре или еще где. А теперь еще и Эон. Воевать было проще, поэтому чаще все же, они оба участвовали в операциях.

2013 год. США. Нью-Йорк.

Вернувшись домой, Грин почти потерял друга, который стал избегать его. Семья Грин-Милтон больше общалась с одной Скайлер, которая тоже не часто радовала своим присутствием. Кажется, пока мужья отсутствовали, девушки сдружились еще больше. По возвращении из Афганистана, Грин провел какое-то время на военной базе, затем вернулся в нормальный мир, теперь уже навсегда. За последние годы, он поймал себя на мысли, что он и так очень много отдал армии, а теперь пришла очередь семьи и жены.

На самом деле, найти работу не так уж и сложно, но Джон искал не какую-то работу, у него была цель и он ее достиг. Сначала была одна компания, потом другая, где он работал специалистом по физической безопасности. Такой путь и привел его в компанию, которую возглавлял Люк Каррера, где он и остался работать, будучи главой службы безопасности.

С Эоном удавалось говорить не часто, и уж чего не ожидал Картер, так это того, что их закроют вместе в одном помещении. Постаралась Скайлер, которая пришла однажды к Грину и рассказала, что твориться с мужем. Все еще будучи капитаном, хоть и бывшим, Маккена, Грин согласился. Это был слишком долгий разговор, который закончился тем, что, как и раньше, эти двое стали работать вместе.

- Мне казалось, что морпехи никогда не бегут и не сдаются. Если ты не слышал, то повторю: у меня есть жена и есть ты. Но так как моя жена дружит с твоей, то я лучше промолчу о тебе. Я могу представить реакцию Евы, но Скай... тут уже думай сам, что и как. А теперь хватит болтать, лейтенант...

7. Пробный пост:

8. Личная информация:

[nic]Carter Grimm[/nic][sta]Jhon Green[/sta][ava]https://40.media.tumblr.com/93b9b79210e9029d33639ca3c3be3e5f/tumblr_nx3ijhQ47D1unnp9fo2_r1_250.jpg[/ava]