Вверх
Вниз

Portas Inferi

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Portas Inferi » ДнД » D&D Characters Gallery

D&D Characters Gallery

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Sketchbook Style, Sketch book, hand drawn, dark, gritty, realistic sketch, Rough sketch, mix of bold dark lines and loose lines, bold lines, on paper, turnaround character sheet, a stunningly beautiful female elf with ambar eyes, a little tan and is from The Lord of the Rings wearing a elven armor from Sindarin, with a forest behind, they’re at kingslanding she have a sword in her hands, slim body, cotton pants, long cotton shirt, leather boots, leather gloves, shin guards, leather bracers, long full leather armor, cape, black floating hair, Full body, arcane symbols, runes, dark theme, Perfect composition tan ratio, masterpiece, best quality, 4K, sharp focus. Better hand, Perfect Anatomy.
1970’s dark fantasy book, cover paper art dungeons and dragons, style drawing of a shadow starry skies, golden color,  runes, dark theme, Perfect composition, masterpiece, best quality, 8K Ultra HD, Better hand.

nude, nsfw, too many feet, too many fingers, long neck, 2 heads, duplicate, disfigured, ugly eye, deformed, toy, disfigured, bad art, deformed, poorly drawn, extra limbs, weird colors, 2 heads, elongated body, cropped image, out of frame, deformed hands, twisted fingers, malformed hands, multiple heads, extra limb, ugly, poorly drawn hands, missing limb, cut-off, lowères, bad anatomy, poorly drawn face, mutation, mutated, floating limbs, disconnected limbs, out of focus, long body, disgusting, extra fingers, groos proportions, missing arms, mutated hands, cloned face, missing legs, cleavage’s, ugly eyes, ugly hands, ugly fingers, nude, nsfw, too many feet, too many fingers, long neck, 2 heads, duplicate, disfigured, ugly eye, deformed, toy, disfigured, bad art, deformed, poorly drawn, extra limbs, weird colors, 2 heads, elongated body, cropped image, out of frame, deformed hands, twisted fingers, malformed hands, multiple heads, extra limb, ugly, poorly drawn hands, missing limb

0

2

Dark Souls
Chosen Udead
https://64.media.tumblr.com/77144c5447b203fab33e9656801975a4/e78ba55230aa8cbd-07/s400x600/5391333be16a57ed5de695265429d61d8697be8a.gif
# Katheryn Winnick & arts

википудушка

• Была Ангелом Смерти до того, как сотворила некоторое дерьмо

• Ничего не помнит вплоть до момента пробуждения в Прибежище Нежити

• На шее носит осколки копья Лонгина

• По стартовому набору - бомж с дубиной

• Предпочитает копья и мечи, при отсутствии первых ходит со вторыми

• От изначальных сил осталась способность воплощать души

• Сеет доброе и вечное, пока ее не выведут из себя, можно описать, как диссоциативное расстройство

• Владеет Кольцом Перемен, периодически бессовестно пользуется

• Забрала Сифа щенком и не вернула обратно

• Мое имя - Astharoshe Azrael, но ты можешь звать меня просто Аз

• Где мое копье? Нет, ну ладно, давай во-он тот меч

• Зла на мир и хочу всем отомстить, потому, что печальна, зла и в депрессии

• Keep calm and Praise the Sun!

• Разбежавшись прыгну со скалы

• Заберу душу Арториаса себе, а Сиаран скажу, что так и было.

• Сам себе и швец, и жнец, и кузнец, и полный трындец

• В Бездну спасения мира - мир не заслуживает того, чтобы его спасать

• А ты полежи пару часов в гробу, может пол и поменяется (С)

# всеядное, ленивое существо, которое помнит содержание игр годами, и в 95% случаев задерживает посты, потому что соигрок их задерживает.

0

3

dark souls

Artorias

Dark Souls
Artorias the Abysswalker
https://i.pinimg.com/originals/5c/26/03/5c260360140449da3d6e6cbd97c7831a.gif
#jonathan rhys meyers*# викиа

# предложения по игре или инфо

• Arise, Ignis!

• Просыпайся, тебя там ждем кучка долбонавтов, которые пыряют друг друга мечами

• Ты прибрал к рукам мои достижения, я сперла твоего питомца, нам есть, что перетереть

• Гвин не смог, а я смогу! Смогу, но не буду.

• Место моей совести вакантно спешл фор ю

• есть варик совместить с предыдущей заявкой

• Ты был первым, кого я по чистой случайности воплотила из души обратно

• Кого-то ты мне слишком сильно напоминаешь, бесит, хочу надавать тебе по лицу

• Возможно, lovehate, но это не точно... где-то в уголочке плачет над твоей могилой Сиаран.

• Открыт квест по покемонам, собери их всех... кроме Смоуга, этого нам не нада

• я не умею писать заявки, но обещаю любить и снабжать сюжетом

* - как варик, если не варик - не беда, найдем другого. В конце концов, кто знает, что там под капюшоном... все еще не Трэвис Фиммел

# требования к игроку

• пост раз дней в 10, в данный момент ищу игру, которая не будет от списка к списку ака раз в месяц-два-три.

• если запара, желательно предупреждать

• не быть душнилой про канон

• птица-тройка

• выделятьне выделять ваш выбор

пример поста

Просыпаться под громкий храп Фрампта стало неким подобием вредной привычки в череде монотонности происходящего в мире. Иногда, ей казалось, что с каждым новым днем мир вокруг начинает терять краски, становясь блеклым и серым. А может быть это не казалось, а было на самом деле. Проблемой с определением этого, являлось то, что она с самого начала не считала дни. Да и был ли тот момент началом? И началом чего? Его путешествия? Тогда что было до того момента, как ее засадили? Слухи и некоторые обрывки информации, говорили, что проклятую нежить специально свозили в то подобие тюрьмы. Но кто привез ее туда и откуда?

Стоило ли вообще узнавать ответ на этот вопрос?

Она считала, что стоило. Хотя бы потому, что тогда она бы поняла, что делать дальше. Человеку нужна цель в жизни или ориентир, на который стоило опираться. Для нее сейчас этого не существовало. То есть цель, конечно была, но она явно отличалась от целей всей жизни. Хотя, определенно те, кто верил в пророчество, считали, что это оно и есть. Азраил же… ну ее мало интересовало спасение мира.

По какой-то непонятной причине, эти слова не вызывали у нее каких-либо эмоций. Наоборот, как будто служили триггером к апатии и безразличию. Но не потому, что ей было это не интересно, а как будто эти слова… не имели смысла? Спасение мира - благородная цель, это скажет любой, так почему же, она пыталась преодолеть этот путь исключительно… ради себя? Или того, что осталось в прошлом? Вот на этом моменте, чувства наоборот обретали силу. Росло желание двигаться дальше, а еще… где-то очень глубоко-глубоко внутри, она ощущала едва тлеющие угли гнева, но не понимала, чем он вызван.

Столько вопросов, которых становилось все больше с каждым новым шагом. Пожалуй, она забывала о них только в моменты, когда следовало уворачиваться. Ну или балансировать на узких проходах чертовой крепости Сен. Она бесчисленное количества раз прокляла и сами ловушки и чертовых ящеров, которые населяли крепость.

Она знала, что по ту сторону были скрыты несколько ответов, ну или ключей, если говорить о том, что ее все еще ждала Заря, просьба которой вела в прошлое. Вот только для этого следовало попасть слегка в будущее, а значит подняться на верхушку крепости, увернуться от великана и… дождаться пока горгульи отнесут ее в город… город богов, город оставленный богами.

Но не всеми…

И это было ее целью, пока она блуждала в поисках того единственного, кто остался. Совершенно случайная находка в катакомбах в самом начале, обычное кольцо. На первый взгляд обычное, но принесшее… некоторые проблемы. А еще указывающее путь сюда, в Анор Лондо. Город, где всегда солнечно. Хотя это скорее напрягала. Она не могла точно сказать, в чем дело, но что-то как будто таилось за всей этой оберткой. Помимо рыцарей в серебряной броне, которые едва завидев, нацеливали на нее свои луки.

- Как же, достало… - она стерла пот со лба, продолжая удерживать в руке меч. Впереди лежал путь вниз и, что иронично, в очередной склеп. Даже воздух здесь был соответствующим.

- Как же достало, - закатила глаза она, оказавшись внизу, в зале, где располагалась статуя Гвина. Повелителя пепла, который был одним из первых, тем самых богов. И снова она почувствовала, как зубы начинают скрипеть без причины. Как будто у нее аллергия на это слово. Слово “бог”. - Свалите по хорошему, - выкинув не самые приятные мысли из головы, добавила она, потому что помимо гвина тут так же находились несколько… Она была не уверена, кто они. Просто знала, что они ее преследуют и иногда обвиняют в грехе. - Я понимаю, что вам плевать на свои жизни, - она даже не замечала, что повышает голос, - и что через день, два, три или сколько там, вы появитесь вновь в точно таком же виде, но мне не плевать. Так что дайте пройти, - она взмахнула мечом, задевая им пол и вышибая несколько искр. На самом деле просто устала от бесконечных и бессмысленных драк. - Кто бы не сидел там, за статуей, мне надо с ним поговорить. И возможно, только возможно, я с ним просто поговорю, если вы отступите.

Был ли это шантаж? Блеф? Наверное и то и другое. Азраил в целом не была уверена, обладают ли хоть каким-то умом ее преследователи. Порой, казалось что в этом мире как будто существуют зомби, которые существуют для выполнения определенных команд. С другой стороны, на нее не нападали, а слушали. Значит возможно, хоть толика смысла достигала умов этих преследователей.

0

4

egypt mythology

Anubis

в пару
mythology
Anubis
https://64.media.tumblr.com/9177369319e43610ddf3121c8958fb07/tumblr_orgd6np6Yf1ufnwh1o3_540.gifv
#Oded Fehr*# пёс сутулый

# предложения по игре или инфо

• lovehate, но без стекла

• nedoинцест, потому что потому

• мы были знакомы еще до того, как по этому миру боги ходили

• гражданин, не путать с Сетом

• во всем виноват тот, кто затеял Исход

• team Рамзес vs team Моисей

• угрюмый пёс, которого то и дело используют другие

• дергаю тебя за уши по поводу и без

• я не умею писать заявки, но обещаю любить и снабжать сюжетом

• Мы тут немного мифы качали, но Эниаду не любим при любом раскладе.

• Если вы не знаете, что такое Энеада - просто идеально.

• Во время событий Исхода, Азраил встал(а), что логично, на сторону Евреев, Анубис был на стороне Египтян, отсюда началась ненависть.

• После событий Исхода, почти не контактировали, но через какое-то время пёс понял, что сестры слишком долго нет и отправился на поиски.

• Насколько удивится проводник смерти тому, что его сестру сослали в Соулз?

• Почему они оказались братсестра объясню в ЛС

* - Внешность не точная, можно договориться. Но точно это не должен быть Трэвис Фиммел. Ну как минимум, он не тянет на Египтянина(?)

# требования к игроку

• пост раз дней в 10, в данный момент ищу игру, которая не будет от списка к списку ака раз в месяц-два-три.

• если запара, желательно предупреждать

• не быть душнилой в области мифов

• птица-тройка

• выделятьне выделять ваш выбор

пример поста

Просыпаться под громкий храп Фрампта стало неким подобием вредной привычки в череде монотонности происходящего в мире. Иногда, ей казалось, что с каждым новым днем мир вокруг начинает терять краски, становясь блеклым и серым. А может быть это не казалось, а было на самом деле. Проблемой с определением этого, являлось то, что она с самого начала не считала дни. Да и был ли тот момент началом? И началом чего? Его путешествия? Тогда что было до того момента, как ее засадили? Слухи и некоторые обрывки информации, говорили, что проклятую нежить специально свозили в то подобие тюрьмы. Но кто привез ее туда и откуда?

Стоило ли вообще узнавать ответ на этот вопрос?

Она считала, что стоило. Хотя бы потому, что тогда она бы поняла, что делать дальше. Человеку нужна цель в жизни или ориентир, на который стоило опираться. Для нее сейчас этого не существовало. То есть цель, конечно была, но она явно отличалась от целей всей жизни. Хотя, определенно те, кто верил в пророчество, считали, что это оно и есть. Азраил же… ну ее мало интересовало спасение мира.

По какой-то непонятной причине, эти слова не вызывали у нее каких-либо эмоций. Наоборот, как будто служили триггером к апатии и безразличию. Но не потому, что ей было это не интересно, а как будто эти слова… не имели смысла? Спасение мира - благородная цель, это скажет любой, так почему же, она пыталась преодолеть этот путь исключительно… ради себя? Или того, что осталось в прошлом? Вот на этом моменте, чувства наоборот обретали силу. Росло желание двигаться дальше, а еще… где-то очень глубоко-глубоко внутри, она ощущала едва тлеющие угли гнева, но не понимала, чем он вызван.

Столько вопросов, которых становилось все больше с каждым новым шагом. Пожалуй, она забывала о них только в моменты, когда следовало уворачиваться. Ну или балансировать на узких проходах чертовой крепости Сен. Она бесчисленное количества раз прокляла и сами ловушки и чертовых ящеров, которые населяли крепость.

Она знала, что по ту сторону были скрыты несколько ответов, ну или ключей, если говорить о том, что ее все еще ждала Заря, просьба которой вела в прошлое. Вот только для этого следовало попасть слегка в будущее, а значит подняться на верхушку крепости, увернуться от великана и… дождаться пока горгульи отнесут ее в город… город богов, город оставленный богами.

Но не всеми…

И это было ее целью, пока она блуждала в поисках того единственного, кто остался. Совершенно случайная находка в катакомбах в самом начале, обычное кольцо. На первый взгляд обычное, но принесшее… некоторые проблемы. А еще указывающее путь сюда, в Анор Лондо. Город, где всегда солнечно. Хотя это скорее напрягала. Она не могла точно сказать, в чем дело, но что-то как будто таилось за всей этой оберткой. Помимо рыцарей в серебряной броне, которые едва завидев, нацеливали на нее свои луки.

- Как же, достало… - она стерла пот со лба, продолжая удерживать в руке меч. Впереди лежал путь вниз и, что иронично, в очередной склеп. Даже воздух здесь был соответствующим.

- Как же достало, - закатила глаза она, оказавшись внизу, в зале, где располагалась статуя Гвина. Повелителя пепла, который был одним из первых, тем самых богов. И снова она почувствовала, как зубы начинают скрипеть без причины. Как будто у нее аллергия на это слово. Слово “бог”. - Свалите по хорошему, - выкинув не самые приятные мысли из головы, добавила она, потому что помимо гвина тут так же находились несколько… Она была не уверена, кто они. Просто знала, что они ее преследуют и иногда обвиняют в грехе. - Я понимаю, что вам плевать на свои жизни, - она даже не замечала, что повышает голос, - и что через день, два, три или сколько там, вы появитесь вновь в точно таком же виде, но мне не плевать. Так что дайте пройти, - она взмахнула мечом, задевая им пол и вышибая несколько искр. На самом деле просто устала от бесконечных и бессмысленных драк. - Кто бы не сидел там, за статуей, мне надо с ним поговорить. И возможно, только возможно, я с ним просто поговорю, если вы отступите.

Был ли это шантаж? Блеф? Наверное и то и другое. Азраил в целом не была уверена, обладают ли хоть каким-то умом ее преследователи. Порой, казалось что в этом мире как будто существуют зомби, которые существуют для выполнения определенных команд. С другой стороны, на нее не нападали, а слушали. Значит возможно, хоть толика смысла достигала умов этих преследователей.

0

5

MORTAL KOMBAT
Mileena
https://i.pinimg.com/originals/5e/7d/71/5e7d713234d533e3b4396dee95c5cbc9.gif
#orig+someone

Mileena

• боги создали женщин и я наслаждаюсь. боги создали мужчин и я тоже наслаждаюсь. в войне я сражаюсь за свой мир, но в любви - сторону не выбирают (С)

• засматривается на женщин в зеленом главное не в желтом

• очень плохой вкус на мужчин

• в этот раз наконец-то станет Императрицей но это не точно

• в бою сначала выколет глаза, а потом будет задавать вопросы и требовать ответы

• саи в печень - никто не вечен

• комплекс старшей сестры

• хочет любить себя такой, какая она есть, но нюансы делают свое дело

• "добрая", пока спит зубами к стенке

• о такой болезни зубов не слышал еще ни один стоматолог

• Power & Motivation & Paranoia

# всеядная

0

Вы здесь » Portas Inferi » ДнД » D&D Characters Gallery