Вверх
Вниз

Portas Inferi

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Portas Inferi » Все о Нас » Vlad Morgenstern, 35

Vlad Morgenstern, 35

Сообщений 1 страница 10 из 16

1

VLAD MORGENSTERN
Влад Моргенштерн

https://forumupload.ru/uploads/001a/a9/61/4/25477.png
https://i.imgur.com/hZtSSZw.png https://i.imgur.com/U8KO2eZ.gif

hayden christensen
06.06.1086, 35 y.o.

МЕСТО РОЖДЕНИЯ: Королевство Ригель, Рагна.
РАСА: человек (проклятый).
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: плотник-всего-по-немногу, в свободное время подрабатывающий там, где есть работа, а в особо плохие дни, уходящий в Мертвые Земли померится силушкой с нечистью.

МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА: в целом, обосновался в Астароте, но в данный момент времени блуждает по Мертвым Землям.

O Fortuna
velut luna

Он был обманчиво спокоен, учитывая время суток, которое царило вокруг. Прибавить к этому еще фазу луны и картина становилась еще более странной. Вот только доподлинно оценить и его состояние и общую обстановку было некому. Сам же Влад настолько был занят тем, что пытался не обращать внимания на запах мертвечины, что остальное как-то само собой ушло на задний план.  В своих поисках, которые начались около трех месяцев назад, он то и дело натыкался на такие вот разоренные деревушки, что раньше спокойно стояли в этих землях. Определенно, владения нечисти расширялись, ровно, как и охотничья угодья. И это раздражало по-своему. Не то, чтобы Моргенштерн был из тех людей, которые всей душой и сущностью радел за природу, жизнь и прочая, но этот запах... Он определенно не нравился животному носу волколака.

А он просто хотел найти решение своей проблемы.

И не сказать, что тогда, три месяца назад, он считал это проблемой. У любого человека есть точка кипения. Да, Влад по натуре своей был больше пацифистом, избегающим драк как таковых. Но это состояние его души было вызвано как раз-таки происхождением, когда у тебя нет иного выбора, как нарастить твердую шкуру, поверх стальной брони. Иначе проснешься ты в окружении горы трупов, в крови и хорошо, если не с серебряным болтом в боку. Чего ему определенно не хотелось. Ровно, как и просто разорвать какого-нибудь деревенского задиру, которому дай только волю докопаться до тихони. Хотя, нет, тихоней Влад тоже не был. Он был тем парнем, который стоит за твоей спиной и глядит исподлобья тяжелым взглядом, ибо рост позволял, да и натренированное долгим и упорным трудом тело – тоже.  Так как иначе объяснить, как он умудряется таскать на себе древесину в мастерской – было бы тоже сложно. Иногда ему казалось, что жизнь его описывалась именно так – Слишком Сложно.

Но было время, когда он считал, что растет в нормальной семье.

Ведь когда тебе пять и отец берет тебя в мастерскую, где показывает,  над чем работает и чем занимается семья в целом, - это нормально. Когда катает тебя на своих широких плечах и дарит деревянный кораблик, - тоже.

Когда тебе уже десять, и он учит, как именно стоит обрабатывать древесину, - это тоже нормально. Ровно, как и то, когда он показывает, как выбирать правильный материал, правильный инструмент и правильную цель. Прислушиваться к себе, ведь ты не создашь шедевр, не зная, чего ты хочешь. Нет, они не были художниками, зато были творцами. И творения их служили людям долго.

А вот когда ты достигаешь того самого возраста, которые люди именуют переходным, что-то идет не так. Вот тут ты понимаешь, что твоя семья – не простая, потому что в родительских глазах стоит какое-то облегчение, и они даже не напуганы. Просто отправляют тебя к дальней родственнице-бабке на другой край страны, который впритык прилегает к проклятым землям. И ее это тоже ничуть не заботит, как будто гули и прочие радости жизни это не про нее.

А уж когда она говорит, что все хорошо и ты хороший мальчик, то понимаешь, что вся твоя жизнь – НЕ НОРМАЛЬНАЯ. Потому что ты стоишь в ошметках своей же плоти, измазанный внутренностями и смотришь на «родственницу» глазами волка. И оказывается, что подобная проблема в твоей семье уже даже не в первом поколении. И вроде как и не во втором. Твои родители такие же, как и их родители. Просто так получилось, что с монстрами заводят отношения только другие монстры. Семейная, едрить ее за ногу, традиция. И если ты не понимаешь этого сейчас, то поймешь позже. Жизнь научит.

Сразу после этого, он вспоминал, что его Слишком Сложно ограничивается только в определенное время.

Но не торопился расслабляться, потому что в рассказах старой бабки было много страшного и даже после того, как он вырос достаточно, чтобы работать плотником, как и его отец, подсознательно избегал всех подозрительных личностей.  Возможно, это было глупо, иногда он считал и так, когда в нем просыпалось бунтарство и желание пошатнуть семейные устои, ему на примере показывали, что страх его не беспочвенен.  В конце концов, он дрался с отцом достаточное количество раз, чтобы тело в разных местах покрывали вереницы шрамов. Наверное, поэтому, очень редко кто видел его без одежды. Родственники не в счет. Он не стеснялся, но отвечать на вопросы откуда, как и почему, иногда становилось трудно. Потому что обычным – упал, ободрал коленку, такое не объяснишь. Да и на побои то было похоже мало. Он был готов даже на это, учитывая род деятельности и суровый нрав отца. Да и матери в каком-то смысле - тоже.

СПОСОБНОСТИ:

ЦЕЛИ:
По завету родителей, не угодить в неприятности и не быть убитым ведьмаками или кем еще. Пока что с этой задачей справляется. Сделать мир чуточку лучше. Построить Летучий Корабль, ибо верит, что такое возможно.

Драгомир:  Ну туда можешь вписать наши планы) или что то типа соблазнить воителя.
Влад: засосать по гланды в темной пещере х)
в окружении толпы нечести, просто потому что от этого мужика пахнет лучше, чем от толпы зомбарей х)

СВЯЗЬ: 603871577

0

2

Run away till I hear no sound, run away cause I have no choice
Run away from the haunting noise,  run away the bloodhound boys

Казалось бы, толстая шкура, густой мех, быстрый бег – и не страшна тебе зима. Ан нет. Даже когда ты волколак, это время года переносится ничуть не лучше, чем, если бы ты был человеком. Прибавьте еще к этому тот факт, что эту самую зиму вы должны блуждать по местам, где только покойники водятся. Радовало одно – зловония было меньше. Да и ходячие трупы разлагались медленнее. Тащемта, жить можно, хоть и со скрипом старой двери. Кстати о дверях и доме…
Я на секунду замедлил бег, тут же ощущая сковывающий холод. Надо бы бабке хату починить. Эта мысль была так несвойственна волчьей натуре, что я даже чихнул. И сколько, спрашивалось, я так уже бегал? Долго - это понятно. Настолько же, насколько и то, что понятие это слишком растяжимое. Зиму точно отбегал, не пора ли было возвращаться? Нет, совершенно точно и однозначно, потому что цель моего пребывания в своеобразной ссылке, еще не была обнаружена. Не то, чтобы сейчас мне хотелось убивать так же сильно, как в тот момент, когда батяня выгонял меня из дому, но я все еще чувствовал это чувство. Вот же, холера!
Когда ноги начали утопать в хлюпкой грязи, которая грозила засосать меня в недра некоего подобия болота, я снова дернул с места вперед, улавливая запахи и звуки, которые наполняли лес. Или должны были наполнять, так как сейчас здесь царила слишком уж подозрительная тишина. А вот запахи... я снова чихнул, но на этот раз останавливаться не стал. В воздухе витал, оседая на языке, привкус меди и это был не добрый знак. Так пахла кровь. На самом деле, я не думал, что это хорошая идея идти по этому следу, но инстинкты хищника имели свое мнение на этот счет.
Поляна, если это можно было так назвать, была пуста. Так казалось только на первый взгляд, потому что черное в темноте становится почти незримым, даже если ты прекрасно видишь ночью. Если кто-то считает, что быть сверхъестественным существом - это круто, то он ошибается. И это даже не считая идущих по твоему следу разного рода охотников.
В этом мире было мало такого, чего я мог бояться. По крайней мере всякая опасность, которую я встречал в этих лесах, не вызывала во мне приступов неконтролируемого страха. В основном, тут водились гули и кто-то схожий им. Но сейчас, пытаясь различить одну тень внутри другой, я чувствовал опасность. Что-то там, во тьме, могло меня убить, но сейчас оно было занято явно чем-то другим. Кем-то,  так как запах крови именно в этом месте достигал своего апогея. И вот в чем штука, я не мог ничего сделать. С другой стороны, я точно так же не мог знать, человек ли или животное стало жертвой. И когда все пошло не так, спрашивается? Ступая назад, стараясь не шуметь, я не переставал смотреть. Может и не стоило.

Are we the hunters, are we the hunted
Are we the monsters, show me the fear under your skin

Я старался держаться от поселений, как можно дальше, но в тот момент решил, что разузнать все у местных было бы не плохо. Именно поэтому ближайшим днем оказался в деревне. Не сказать, что было простой задачей скинуть шкуру зверя и принять человеческий вид. Но я справился, поэтому при виде меня никто не бросался с криками и визгом. Ну, или как должны реагировать нормальные люди на то, что перед ними на задних лапах ходит здоровенный волк? Вот и я не знаю.
Деревня была сродни тем, которые обсыпали границы мертвых земель. Иногда я задавался вопросом - зачем? Зачем строить дома так близко к этим местам, чтобы жить в постоянном страхе перед неизвестностью и скорой смертью? И хоть на половину я и был человеком, но все равно не находил ответа на свой вопрос. Вот бабка моя, да, у нее была причина жить рядом с этим лесом. Ровно, как и у ее ученицы. Но люди… И я даже не удивился, что пропал ребенок, а потом и охотник, который отправился на его поиски. Возможно, расправу над ним я и лицезрел две ночи назад.  И это было плохо. Очень и очень, потому что запах паники я ощущал так же четко, как и запах крови в лесу. Знать бы еще, кто был причиной пропажи этих людей.
У селян была догадка, и она тоже мне не нравилась. Кажется, кто-то заметил в лесу меня.
Просто великолепно.
Ровно, как и появление ведьмака. Молодую девушку я заприметил еще издалека. Одежда, снаряжение и, конечно же, глаза. Нужно было убираться из этого места, как можно быстрее. Это было своеобразным озарением. Все это было очень скверно. С другой стороны, теперь было кому убить чудовище и хоть на время облегчить жизнь людям в деревне. Тогда почему же я не торопился уходить? Ах, да. Ведьмака наняли убить волколака, а не неизвестное нечто. Хотя, может быть, всему был виной мой недуг, и дело действительно было в другом оборотне? Это заставляло задуматься. Вот жеж…

Life is a game, are you gonna play now, should I run away are you gonna stay now
Who can you trust, are you one of us

Нагнать охотника, - думаю узнай об этом мой батя или еще хуже, маман, то моя голова покоилась бы у них на каминной полке, - оказалось не так сложно. К тому же, рано или поздно она должна была найти место, где убили охотника. Я все еще называл это место так, потому что гнал от себя прочь мысль о том, что ребенок погиб так. Конечно, может я наивен, но пока не нашел и не увидел труп, всегда есть надежда. Кажется, за это обычно и цепляются люди. Как цеплялся охотник, уходя в лес. Найти ребенка, который возможно просто потерялся. Как плохо, что мы жили не в сказке.
И снова поляна утопала во тьме. Но на этот раз она разбивалась лунным светом. Было так же тихо и это настораживало, как и полное отсутствие страха. Не было того самого ощущения. Для того, чтобы удостоверится, я оббежал поляну по периметру, оставаясь в достаточной стороне, чтобы меня не заметили. Но нет, ничего. Полный ноль, не считая запаха уже порядком подтухшего человека. Кстати об этом.
Я обернулся обратно к поляне, где ведьмак осматривала труп. И это было самой большой неосторожностью с моей стороны, потому что в следующий момент мы смотрели друг на друга. А потом она потянулась к мечу. Ну вот. В этот момент я ощутил всю иронию происходящего, а так же злость от того, что, кажется, меня хорошо так подставили. И кому, спрашивается, я успел насолить?
Я смутно представлял, что делать дальше. С одной стороны, я мог обратиться и все объяснить, но станут ли меня слушать? С другой, мог просто убежать, но не последуют ли, учитывая, что как бы заказ и за шкуру волколака заплачено. От подобных раздумий у меня даже зачесалось ухо, отчего я пару раз поскреб за ним задней лапой. А потом рванул. Прочь, если быть точным. Бросаться на меч в мои планы не входило, поэтому я рванул дальше в лес. Даже если и обращаться в человека, неплохо было бы там, где есть одежда. Кажется, свою прошлую я оставил где-то недалеко. А вы думали, что, я ее где-то в зубах таскаю за собой?
Петляя между деревьями, я остановился у скального обрыва, который уходил ввысь, испещренный редкими пещерами. Одни были крупнее, другие меньше. Конечно бросать одежду тут было рискованно, но чем богаты.
- Стой, - я поднял руки и выставил их перед собой, снова встречаясь взглядом с ведьмачкой. Слава богу, штаны успел нацепить, поэтому это все выглядело не так комично, как могло бы. – Что бы ты ни думала, это не я. Когда…. Когда я пришел сюда, охотник был уже мертв. А где ребенок, я без понятия.
Я говорил как можно более спокойнее, то и дело сбиваясь дыханием после бега и последующего обращения. Наверное именно по звукам последнего меня можно было нагнать и отыскать в этих скалах, но да ладно. Чего греха таить, это было до ужаса больно. И как-то сдерживаться не было смысла. Ночами в лесу крики иногда раздавались такие, что мой вой был просто очередной песней на луну.
- Я не убиваю людей. И ведьмаков, - добавил я. – А если начну, убьюсь сам.
Я не стал говорить, что скорее всего меня убьет мой папаша. Потому что за этот факт он бы тоже меня убил. Проще было делать вид, что я одиночка и стаи у меня нет. Да и в какой-то степени оно так и было. По крайней мере, до той поры, как я не найду способ контролировать себя.
- Но, там что-то было на поляне. Той ночью, когда умер охотник. Что-то большое.

0

3

https://i.imgur.com/x8Jw5AO.png

I can feel it burning in my veins like a fire...
In my blood, in my blood
Run the clock, but don’t surrender
To the creatures of the night

Он определенно был рад тому факту, что его не убили. Даже выдохнул, когда меч скользнул прочь от его шеи, а потом скрылся в ножнах за чужой спиной. Что определенно радовало, ибо помирать вот так нелепо, не очень-то хотелось. Как и умирать в целом. Но если уж был выбор, то Влад точно умер бы какой-нибудь другой смертью. Точно так же, он был рад тому, что его глаза оставались голубыми, как дневное небо в ясную погоду над головой. Учитывая, каким неспокойным был зверь, то волколак не удивился, стань они снова янтарными. И не спрашивайте, откуда он знал, что они все еще нормального, человеческого цвета. Кстати, о звере.
- А я бы запомнил, как чинил крышу в казарме, - в свою очередь ответил Моргенштерн, копируя чужую усмешку. Ответ ему мало что дал, но чего он ожидал? Что они давние друзья? ну-ну. А вот чужую руку принимать не торопился. В голове стало как-то подозрительно тихо и спокойно, отчего плотник даже застыл, так непривычно это было. Он, как идиот, смотрел на чужие пальцы. Все это становилось все более и более интригующим. Хотя казалось бы, после встречи с Бесом, его ничто не должно было удивлять и интриговать. Но люди имели врождённую привычку удивлять тогда, когда не ждешь.
Убедившись, что внезапно не превратиться в чудовище из сказок и не сожрет, - или умрет, что более вероятно, - своих «спасителей», Влад сжал чужую руку и встал на ноги перед Драгомиром. Быть рядом с живыми людьми, ему определенно нравилось больше, чем с мертвыми. К тому же, несмотря на то, что от воинов несло так, как полагается дозорным после недель пеших прогулок под дождем, снегом и ночевке на земле,  было еще кое-что. Стоя сейчас, рядом с их командиром, Влад точно мог сказать, что найдет его по запаху, где бы он не находился, потому что была еще одна нота, которая пробивалась через все остальное. Особенно остро он ее почувствовал, когда чужая свободная рука задержалась на его плече. И ликан бы не обратил на это внимание, если бы тот как-то подозрительно не откашлялся. «Занятно».
- Да, - кивнул плотник, на слова про кроликов. – Зима была слишком холодной. Поэтому кого не съели, те умерли. Так что вам еще повезло. Из-за этого и хищники совсем наглыми стали. То тут, то там волки нападают на селян, потому что жрать нечего. И хорошо если волки.
Моргенштерн сел с другой стороны костра от воина, привалившись спиной толи к камню, толи к пню. На самом деле, холод он чувствовал редко. В основном зимой, когда снег налипал на шерсть, а вокруг гулял ветер. О, да, этой зимой он буквально прочувствовал всю любовь погоды.
- У меня там родных не было, - он пожал плечами. – Но вот оглядеться следует. У тебя, дядя-командир бывало такое чувство, когда точно знаешь, куда смотреть, но слишком уж боишься?
Парень пытался снова перехватить чужой взгляд, но тщетно. Воин полностью сосредоточился на крольчатине, от которой достаточно вкусно пахло. Он ведь совершенно точно не соврал, когда сказал, что не ел уже дня три. Если не больше. Будучи в зверином обличье, он вообще иногда терял чувство времени, потому что для волка оно ощущается по-другому. Теперь же, он возвращался к привычному мироощущению, сосредотачивая внимание на более приземленных вещах. Хотя куда уж приземлённее инстинктов хищника?
- Плохое у меня предчувствие,  дядь, - покачал он головой. – По поводу той деревни и тех хат. Когда это видели, что нечисть оставляет после себя дома целые. Да и даже если целые, то хотя бы дверь там, аль окно, должны были быть выбиты.
Моргенштерн рассмеялся про себя, только сейчас понимая, что в попытке отыскать решение своих проблем попадал из одной передряги в другую. Может быть, он не то место выбрал? А где же еще подобное найти можно было, но менее опасное? Да и было ли где сейчас менее опасно, учитывая обстановку между народами и королевствами? Парень отвлекся от этой мысли, когда воин снова заговорил, на этот раз про палатку.
- От теплого костра, да в хладный шатер? – улыбнулся он, внимательно наблюдая за человеком напротив. – Один уж точно не пойду.
У Влада в голове крутилась еще одна мысль, но он ее приберег как-нибудь на потом. К тому же, разговор только начинался, так зачем раскрывать главные козыри вот сейчас? Да и не был он уверен в том, что подобного рода приставания не обернутся ему боком. Голову ему хоть и не отрезали, но никто не говорил, что дальнейшие поползновения в эту сторону будут восприняты так же спокойно.
- О себе? Я и так все рассказал. Да и даже если есть что, то это уже не честно получается, - он развел руками, а потом сел удобнее, поджимая одну ногу под себя, а другую сгибая в колене и кладя на нее руку. – Ты обо мне вон сколько ведаешь, а я о тебе ничего. Кроме того, что сегодня побуду почти как барышня в беде, которую ты, дядя-командир, со своим отрядом охранять будете.
К тому же, волколак не очень понимал, что такого от него хочет узнать этот человек. Он даже батьке своему меньше за раз рассказывал. И врал. Хотя, в данном случае ложь была оправдана. Чего греха таить, он доверял этому человеку настолько е, насколько любому другому. И будет доверять, пока тот не решит ткнуть его мечом. А ведь он же решит, если узнает. Стало как-то внезапно тоскливо. И чувство это опять же шло не совсем от него.

0

4

Младшие братья Моргенштерн

https://i.imgur.com/QenGhfN.png
https://i.imgur.com/7sOxoYG.gif
https://i.imgur.com/VxZVJmP.png

Корвус Моргенштерн
Средний сын, ~32 года

Был бы хорошим вампиром, если бы не проклятье оборотня. Выше Влада на голову, ровно, как и других членов семьи и среднестатистического человека. В отличие от брата имеет более сухое телосложение, отчего трудно понять насколько он силен. В меру спокоен, в меру насмешлив.
Бухло и табак - это про негою
В форме оборотня выглядит, как черный волк с красно-коричневым подшерстком. Так же как и в форме человека, зверем выше своих родичей. кроме отца.
В бою использует отцовский топорю Не тоб чтобы ему это кто-то разрешалб но Корвус и не спрашивал, так как мать новый скует при случае. Тем не менее оружием дорожит.
Форма человека - Винни Вулстон (Vinnie Woolston)
Форма человека Модерн!АУ - тоже самое
Человек (средневековье) - иногда александр дреймон со спины.

https://i.imgur.com/KjK1959.gif

Найлус Моргенштерн
Младший сын, ~28 лет

Хороший охотник с трудным характером. Не особенно любит своих родных с одной стороны. С другой, это больше похоже на маску отчуждения, так как без особых заморочек пойдет за Владом куда угодно. Впрочем, из-за того, что старший брат постоянно шляется по борделям и бабам, больше привязан к Корвусу.
Вопреки фразе: младший вовсе был дурак, умеет читать и писать. Периодически, когда очень хорошее настроение может нарисовать картину-другую. 
В форме оборотня выглядит, как белый волк-альбинос с ярко голубыми глазами. Размером ничем не отличается от диких представителей хищников.
В бою предпочитает лук или кинжалы, а так же тактику и стратегию.
Форма человека - Алекс Хёг Андерсен (Alex Hogh Andersen).

https://i.imgur.com/cyx1TDn.gif

https://i.imgur.com/jr5x4a2.png
https://i.imgur.com/wHr8Xhv.gif
https://i.imgur.com/6Z7Tb59.png

0

5

- Иди ты, мать, - Влад показал рукой, куда именно может пойти его мама со своими советами о том, что ее сын загоняется не по делу и вообще, давно пора семьей обзавестись, а не шастать по мертвым землям в поисках себя. И ведь спорить о том, что это любимые предки отправили его туда, было бесполезно. Поэтому оставалось отправить любимую матушку на папины чресла и быстро закрыть за собой дверь, пока по голове не прилетел кузнечный молот. И это в лучшем случае.
Хотя, возможно, расскажи он полную версию событий произошедшего, реакция семьи была бы другой. Вот только не был уверен Влад в том, что есть резон рассказывать им все. Про отряд, про командира и о нападении катакан. Последнее Моргенштерн рассказал обрывками, не упоминая, что вел этих вампиров кто-то более древний и вел достаточно сплочено. И вот теперь Влад терзался сомнениями о том, насколько незнание поможет его семье и поможет ли, ведь предупрежден, значит вооружен?
- Не думаешь, что после таких заявлений, матушка тебя самого на топор посадит?
Моргенштерн обернулся. Позади него, на крыше кузнецы стоял Корвус, ну или Корвин,  сложив руки на груди и облокотившись о резной конек. Их кузница располагалась в стороне от центральной ремесленной улицы Астарота, поэтому высокие и ладные мужики на крыше не должны были привлекать внимания. Скорее всего. Хотя, учитывая рост Корвуса было трудно не привлекать к себе внимания. Почему-то рядом с младшим братом сам Влад начинал чувствовать себя ребенком! Сейчас же, он просто рассматривал родственника, который вернулся буквально пару часов назад от поставщиков металла. Черные волосы спадали ему на плечи, закрытые простой рубахой.
- Наш брат ничего не боится, коль забрел в Мертвые земли, - почти нараспев произнес третий голос, а следом за ним показался и младший брат. Вот только шел он со стороны конюшни. Влад изогнул бровь, молча как бы спрашивая, что они забыли, потому что понимал, что братья пришли именно по его шкуру, а не потому, что так звезды совпали.
- Как забрел, так и убрел, - все же отмахнулся Влад, наблюдая, как черноволосый спрыгивает с крыши и приземляется рядом. Чисто машинально Корвус провел рукой по волосам Найлуса, который чисто щенячьим жестом обнял его за плечи. Это вызвало приступ чиха у старшего, который все еще ждал ответа на свой вопрос.
- Как забрел, так и убрел, - повторил за ним Найл, а потом усмехнулся. – А теперь решил снова убрести-забрести?
- С чего ты взял? – Влад не успел толком сформировать вопрос, как к его ногам полетело копье, которым он пользовался чаще всего. Что ж, его младшие братики уже не были двумя несмышлеными пацанами, за которыми присматривал он. И за это, наверное, стоило их похвалить. – Ладно, - без боя сдался старший. – Хочу просто кое-что проверить. Я не уйду надолго.
- Конечно, - заговорил Корвин, проходя мимо него и вытаскивая из поленницы топор, который принадлежал их отцу. Стоило заметить, что тот был боевым, и стоило задуматься, откуда он здесь, но кажется, никого из детей Моргенштернов это не волновало. И их можно было понять, лезть в разборки старших никто из них не хотел. – Мы посмотрим за тем, чтобы ты снова не потерялся.
Средний брат развел руками в полу приглашающем жесте и направился по направлению к дороге, что вела в сторону Мертвых Земель. Найлус поспешил за ним, на ходу постукивая по плечу самого Влада. На лице его была улыбка, но почему-то от нее было больше жутко, чем радостно.
Было очевидно, что братья не оставляют им выбора, но он все же был их старшим родственником и чувствовал себя ответственность, если произойдет что-то. Да в этом случае родители с него шкуру сдерут! Но если он сейчас сдаст их, то и сам никуда не попадет, по крайней мере пока не расскажет все, что произошло.
Вот же дилемма.
Решение которой было очевидным. Подобрав копье, Влад направился следом за братьями. Трем волколакам добраться до Мертвых Земель не составило никакого труда и заняло не так много времени. Хотя, по мнению Влада, он и так потерял его достаточно, сначала выбираясь из зарослей, в которые его отправил вожак вампиров, а потом и дома, когда мать, припираясь, обрабатывала его раны. Но хотя бы один плюс был, его гнев пока что не мешал ему нормально существовать.  Хотя стоит заметить, что возможно причиной было и то, что братья в данный момент были рядом, и ответственность за них перевешивала все остальные тревоги.
Стоило им пересечь границу Мертвых Земель, как Корвус перекинулся, отдавая свою поклажу им с Найлусом. Последний отмахнулся, сосредотачиваясь на следах. Из них всех он был лучшим охотником и следопытом, поэтому пришлось повесить братов топор на пояс, а вещи его положить в заплечный мешок. Конечно же, Влад и правда, был готов к путешествию, поэтому стоило им отойти от дома, как он достал из укромного места вещи, которые стоило бы взять с собой.
- И что такого в этой деревне? – Найлус постучал по ближайшей стене. Как только они пересекли границу той самой деревни, где на отряд напали катаканы. Все было тихо и спокойно, как будто Владу все приснилось.
- Засада вампиров? – пожал плечами Влад, а потом двинулся вдоль единственной улицы. Брат скрылся среди домов и вскоре старший услышал его оклик. В деревне остались следы борьбы, это и обнаружил Найлус. Вот только они оба не могли уловить, вернее, разобрать среди огромного букета запахов, хотя бы один четкий. Кровь, сталь и прочие признаки сражения витали в воздухе. Влад выругался.
- Что здесь произошло? – устраиваясь на картонах на крыльце, поинтересовался младший брат. В его голосе и внешнем виде не было ни веселости, ничего, что говорило бы о его расположении. – На самом деле произошло, а не те басни, которые ты скормил родителям? Влад потер лоб, переводя взгляд с брата на деревню и обратно, а потом вздохнул. Полный рассказ занял какое-то время, за которое в деревню успел прийти Корвус, который обыскивал окрестности. Он был не совсем один, но его спутника поначалу никто не заметил, потому что средний Моргенштерн в своей животной форме больше походил на медведя, чем на волка. Он сел рядом с Найлусом и только после этого взгляд Влада упал на второе животное, что пришло с ним.
- Фенрир? – парень присел и протянул руку волку.
- Отлично, хоть кто-то из твоих спутников остался жив, доволен? – фыркнул Найлус, глядя на то, как старший брат гладит волка. Сам он точил один из кинжалов, размышляя над чужим рассказом.
- Я вас с собой не звал, - откликнулся Влад, поднимаясь. Более ничего он сказать не мог, так как звуки, с которыми Корвин принимал свой обычный вид, заглушали все остальные.
- Человеческий след привел к нему. Не знаю точно, но, кажется, катаканы утащили его хозяина за хребты.
Моргенштерн описал свой путь, но вопреки его предположению, брат кивнул на небо, показывая, что скоро наступит ночь. Оставаться с братьями в этом месте, когда опуститься солнце, у Влада желания не было, о чем он и сказал, вызывая долгий спор о дальнейшем пути. К его счастью, обещание выпивки и девок сломили сопротивления среднего брата, а где был он, там и младший. Было решено отправиться в ближайшую деревню или город, где есть бордель, а после отправится посмотреть, куда их приведет след, по которому шел Корвус. К счастью Влада, он знал, где такой расположен.
В заведение они вошли, когда все приличные люди уже спят, а не приличные щиплют за задницу девиц легкого заведения.  Поэтому с одной стороны их встретили со всем радушием, на которое были готовы девицы, с другой – с подозрением забредших на огонек солдат. К очередному счастью Влада, его местные женщины знали достаточно хорошо, чтобы усадить за столик и сдать одну из комнат. Как они ее будут делить, парень не задумывался. Да и зачем, если они все тут братья? К тому же, между ними устроился Фенрир, который видимо тоже был не против спустя дни одиночества, погреться между живыми телами.
Найлус только усмехался, отпивая из кружки, которую перед ним поставили. Девицы его в данный момент не интересовали, зато интересовал средний брат. Влад только рукой махнул на это. Спать в большой щенячьей куче было для них, чем-то нормальным и не все подобные жесты несли в себе подтекст инцеста. К тому же, насколько знал сам Влад, их младшенький был исключительно по бабам, так же, как и средний исключительно по мужикам. И только у Влада в этом вопросе особого выбора не было, ему предстояло продолжить род, чего он делать не торопился явно. Особенно после встречи с Драгомиром.
При упоминании капитана, Влад хмыкнул, привлекая чужое внимание. Хорошо хоть без шуточек на тему. Хотя на этот счет Влад готов был ругать свое обоняние, которое казалось, решило-таки заменить все братские насмешки. Он чувствовал знакомый запах. Влад вскочил из-за стола, вызывая вопросительные возгласы, и огляделся.
- Выпивка за мой счет, - не глядя на братьев, бросил он и пошел вдоль столов. След вел куда-то наверх, где их ждала комната, но мимо нее он и прошел, распахивая дверь чуть дальше. Картина перед ним представшая была нормальной для местного контингента, вот только….
- Проснись, командир, - произнес Влад, ловким движением оказываясь на деревянном изножье кровати. Шлюхи, которые спали вместе с Драгомиром открыли глаза и одна даже закричала, но Влад не стал ее прерывать, думая над тем, что так воин быстрее проснется. Наверное.

0

6

С появлением на пороге людей пришло спокойствие. Даже несмотря на то, что вокруг были полицейские, чье присутствие должно было нервировать только сильнее. Как она объяснит труп на своем рабочем месте? А если преступник оставил какие-нибудь улики против нее? Так она размышляла раньше, но сейчас. Сейчас ей просто хотелось, чтобы они остались в ее магазине до вечера.
Колокольчик над дверью в очередной раз звякнул, оповещая о еще чьем-то прибытии. Айрин вздрогнула, но не подала виду, что это ее до чертиков испугало. Девушка подняла взгляд, натыкаясь им на вошедшего мужчину.

0

7

Навыки по днд

Вампир

Волк-Оборотень

Капитан Пиратов

Охотник

Сила
Ловкость
Выносливость

18(+4)
18(+4)
18(+4)

15(+2)
13(+1)
14(+2)

12(+1)
18(+4)
14(+2)

12(+1)
19(+4)
14(+2)

Интуиция
Мудрость
Харизма

17(+3)
15(+2)
18(+4)

10(0)
11(0)
10(0)

10(+0)
16(+3)
18(+4)

11(0)
17(+3)
12(+1)

Доп.
Внимание
Скрытность

+7
+9

+4
+3

+12
+8

+16
+7

0

8

[dice=5808-13552-2:10:4:инц Раэнвин]
[dice=11616-17424-2:10:4:инц Найлус]

0

9

Старшие Моргенштерн
Представители двух семей волколаков, живущие по собственным законам, которые должны как оградить их от преследования ведьмаками, так и людей от несчастных случаев. Имеют "недвижимость" в Астароте и Рагне. В браке уже более 30 лет и разводиться не собираются, ровно, как и снимать с себя проклятье, которое передается по наследству, вместе со знаниями и другими семейными традициями. Оба имеют голубые глаза и темные волосы.
Beneath A Moonless Sky by Andrew Lloyd Webber

https://i.imgur.com/LmXMQ2h.png
https://i.imgur.com/87b4dfR.gif
https://i.imgur.com/zPS4Dqy.png

Герион Моргенштерн
Отец Семейства, ~55 лет

Нынешний глава семейства Моргенштерн, так же вожак этой семьи - альфа.
По происхождению своему ремесленник-кораблестроитель, благодаря чему так же умеет ходить под парусом.
Имеет тяжелый и волевой характер, что обуславливается его природой и "социальным положением" среди монстров. Очень часто спорит с женой, но их споры, даже если оборачиваются каким-либо сражением, то не ведут к разрыву их отношений. Жену любит безоговорочно, а вот детей по-своему, но не менее сильно, нежели других членов семьи. Хотя иногда отпрыски и думают иначе.
По молодости жил в Рагне, пока не переселился в Астарот изучать кораблестроение, где и встретил свою будущую жену.
В форме оборотня выглядит, как черный волк, но в отличии от Корвуса, хоть, тот и смахивает на медведя, выглядит просто, как крупный хищник со шрамом на морде.
Из оружия предпочитает меч и топор, последний чаще всего в порыве неподчинения приватизирует Корвус. На подобные случае имеет второй топор. Проще, чем первый, но все такой же смертоносный и острый.

Форма человека - Тоби Стивенс (Toby Stephens)

Геката Моргенштерн
Мать-кузнец, ~50 лет

Кузнечных дел мастер, из-под руки которого вышло все оружие семьи Моргенштерн. По молодости достаточно много путешествовала по Саргасу, изучая не только мастерство молота, но так же мастерство владения мечом.

Имеет характер под стать мужу, с той лишь разницей, что если его можно сравнить с огнем, то ее с водой. Видимо только благодаря этому еще не поубивали друг друга. Любит его и пойдет куда угодно, в огонь, воду и медные трубы. Ровно, как и ради детей сделает тоже самое. Более благосклонна к ним на первый взгляд. Впрочем, это не мешает ей грозить им молотом за все хорошее.

В форме оборотня выглядит, как белый волк с коричневым подшерстком и гетерохромными глазами. Почти не уступает размерами мужу. 
В бою предпочитает кузнечный молот, меч, а так же чакру (да, оно называется именно так). Ловит ее на лету исключительно благодаря крови оборотня в н-ом поколении. Обычные люди, при обращении с данным видом оружия, могут остаться без пальцев или руки.

Форма человека - Зена (Lucy Frances Lawless).

https://i.imgur.com/YDd2Dt5.png
https://i.imgur.com/2c94F5J.gif
https://i.imgur.com/Ne1cX4w.png

0

10

Когда парень не ответил на вопрос о клинке, Мельзоче слегка сощурилась. Ее жизненный путь достаточно часто пересекался с эльфаи и не важно, происходило то двести лет назад на поле войны, либо же на палубе корабля, когда остроухие то и дело переправляли своих шпионов. Последнее было скорее догадкой, нежели стопроцентным фактом, но ведь если встретил одну крысу, то за ней последуют другие? Женщина тихо рассмеялась, возвращаясь к прерванной мысли. Не хочет говорить, пусть не говорит. Даже если он внезапно и по какой-то причине окажется чьим-то шпионом, то ей какое дело? Страны воюют и будут воевать пока мир не рухнет в бездну. Данное событие только подтверждало ее уверенность в том, что люди слишком склонны к кровопролитию. Иначе, почему даже празднуя они пролевают кровь ради развлечения?
Кто-то говорит, что сталь поет, стоит заметить, что обычно это барды, которые в большинстве случаев смотрят на бой со стороны. Она же по звуку клинков, которые соприкосались друг с другом могла определить насколько ее противник жаждит смерти. Неважно чьей. Ведь чем больше силы вложено в удар, тем громче звук.  Вот и сейчас, она только фыркнула, когда соперник решил закрыть глаза, а потом, в момент, когда их клинки соприкоснулись в первый раз, а потом и второй.
- Не стоит неуважать соперника, закрывая глаза, - она позволила себе отвлечься, что замедлило ее движение, отчего чужой меч прошелся по руке, которая удерживала навершие клинка в тот момент, как брукса ставила блок. Чужой клинок настиг пальцы в тот момент, когда она вращала меч в руке.
Она тихо рассмеялась, делая короткий скочок назад и встряхивая рукой. Попасть на собственный трюк было не очень приятно, но в конце концов, она сейчас ничего не теряет, потому как перед ней стоял хоть и умелый противник, но далеко не ведьмак.
Пришлось слегка спустить контроль, чтобы управлять оружием одной рукой и следующий скользящий укол пришелся в бок соперника в момент его уворота.
- Неплохо, - снова улыбнулась она, опуская руку в легком шлепке на чужую задницу. Она не стала сбавлять энерцию, поэтому проскользила мимо противника в момент его уворота, что позволило случится этому неряшливому удару, а потом точно так же развернулась, снова легко отскакивая назад.
Следующий блок был не самым лучшим в ее жизни, учитывая, что блокировать удар она решила удерживая меч наискосок, делая еще шаг назад. Одна ее рука держала оружие за рукоятку, другая за лезвие чуть ниже его середины. Отчего следующий быстрый удар смог бы легко достичь ее.

0

Вы здесь » Portas Inferi » Все о Нас » Vlad Morgenstern, 35