Portas Inferi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Portas Inferi » Wiki » BDSM-Nightclub - Theatre


BDSM-Nightclub - Theatre

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/vTHNCC1.png

Вэлсадия

г. Вилья


Ночной Клуб Театр


Ночной БДСМ-клуб полузакрытого типа. Попасть сюда можно только в том случае, если вас пригласят или по рекомендации одного из его членов. Как и любые другие заведения подобного вида, имеет свод правил (широкое понятие: безопасность, разумность, добровольность), нарушение которых ведет к последующему исключению. Получить повторное членство после такого - невозможно. В зависимости от того, насколько тяжело было нарушение, есть риск оказаться в черных списках и других заведений. Если кто-то решил расторгнуть членство по каким-либо обстоятельствам, то есть возможность вернуться в будущем.
Постоянные клиенты называют клуб просто Театр. Владелец - Геката. Большинство сотрудников - драконы одного семейства, где жестокость и доминирование это типичное состояние каждого ее члена.


Архитектура, Интерьер


Внешне, ничем не отличается от футуристичного здания театра (занимает достаточное место, чтобы поместился большой зал и т.д.), располагаясь у всех на виду. Был построен на возвышении, поэтому ко входу идут многоярусные лестницы, пространство между которыми представляют собой газон, иногда украшенный статуями. На площадке перед театром так же стоит статуя, как насмешка над цензурой, представляющая собой ангела с тремя парами крыльев.
Внутренне здание имеет две части - надземную и подземную, что напоминает Вавилонскую башню или Ад Данте. Надземная часть ничем не отличается от театра, с той лишь разницей, что помещения были переоборудованы под ночной клуб. Главный концертный зал теперь представляет собой просторное помещение с баром по краям и столиками в центре. Ассортимент включает в себя почти все, что душа пожелает. Сцена используется по прямому назначению и каждый день на ней проводят так называемые перфомансы, которые не стоит путать со стриптизом. Каждый день недели обозначен каким-либо грехом. Большинство лож, расположенных на разных ярусах зала были переоборудованы в вип-помещения, откуда можно видеть представление, но при этом обзор из основного помещения закрыт. Потолок, расписанный фресками, и ложи удерживаются "классическими" колоннами. Так же, помещения вокруг главного зала были переделаны под V.I.P-комнаты, одна половина которых, места где можно выпить в компании отдельно от основного зала, другая - комнаты легких наказаний для пар, где помимо прочего стоит кровать.
Подземная часть клуба - многоярусная "пыточная". Чем ниже ярус, тем жестче наказания. Члены клуба сами выбирают на какой ярус идти. И если на верхнем правила соблюдаются жестко и шанс выжить там 100%, то чем ниже - тем этот шанс меньше. Зависит, конечно, от мастера. Так же, чем ниже ярус, тем изощреннее механизмы в комнатах.  Интерьеры здесь так же разные, начиная от вполне себе высокотехнологичных и заканчивая каменными стенами под средневековье.

0

2

http://forumstatic.ru/files/0015/e5/72/29772.png
Ашер и его Дети
http://forumstatic.ru/files/0015/e5/72/29772.png


Ашер'харон

(нпс-окружение)

https://i.imgur.com/9WtWTUv.png

Патриарх клана драконов, которые служат Синистеру. Черный древний дракон, чей возраст колеблется в районе 10 тысяч лет. Первый помощник Гекаты, управляет Театром в ее отсутствие.
Долгое время был скован магией и служил рабом предыдущего хозяина. Что было следствием проигрыша в стародавние времена.
На деле - волевой и достаточно высокомерный человек с присущими его клану садистскими наклонностями. Следствие все того же заключения.
Его отношения с детьми трудно назвать отеческими. Скорее покровительственно-отчужденными. Они все слишком стары для того, чтобы быть отцом и детьми. Доподлинно неизвестно была ли у него жена или все дети рождены от разных дракониц, но так или иначе все они имеют разные цвета и характеристики.
Так же имеет брата-близнеца, но где тот находится в данный момент - неизвестно.

https://i.imgur.com/YKs55oV.png

http://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/30822.png


Архан'евир

(акционные)

https://i.imgur.com/2CxBl3D.png

Старший из сыновей Ашерона, лич-дракон (изменился под действием собственной магической природы). В в истинной форме выглядит, как полунежить. Ему почти столько же лет, сколько и отцу, с которым не так чтобы ладит. В отличие от Накса, который немногим младше, но ведет себя, как всеобщий папочка, никак не заинтересован в собственной семье. На вид легкомысленная и даже ленивая личность, но на самом деле умен и мудр. Просто прекрасно знает, что все горе идет от, как раз-таки, ума, поэтому прикидывается избалованным папеньким сынком.
В отличие от остальных, оказался в Театре после того, как им стала руководить Геката. В прошлом участвовал в великой войне рас и продолжал подрабатывать наемником после. Будучи одним из телохранителей важной особы с Вэлсадии, оказался в Театре, где и остался после того, как срок контракта истек.
В отличие от своих братьев, любит выходить из "гнезда" и путешествовать по планетам.

https://i.imgur.com/tKKvpuq.png

http://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/30822.png


Наксур'талед

https://i.imgur.com/fNJLUnk.png

Третий по старшинству дракон в Театре и единственный, кто указывает Ашеру, когда тот не прав. Дракон земли и разума. Он тот, кто воспитывал младших братьев и сестер. Иногда кажется, что он слишком дотошен. А может оно так и есть. Свои обязанности в клубе выполняет скорее механически.
Основное время обычно проводит в библиотеке изучая всякое. Мог бы скорее всего стать учителем, но клановые наклонности просто так за пояс не заткнешь. После того, как в Театре появился Вир и дня не проходит, чтобы эти двое не ругались или дрались. В какой-то момент даже покинул клуб ради того, чтобы успокоится и научится новому.
Так же, как и Синистер, питает симпатию к буланимам и лигрумам.

https://i.imgur.com/XroEiSC.png

http://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/30822.png


Одавинг

https://i.imgur.com/fNJLUnk.png

Взрослый красный дракон, неопределенного возраста.

https://i.imgur.com/XroEiSC.png

0


Вы здесь » Portas Inferi » Wiki » BDSM-Nightclub - Theatre