Portas Inferi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Portas Inferi » Все о Нас » Milczący Raenveen, 245(?)


Milczący Raenveen, 245(?)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

MILCZĄCY RAENVEEN
Мельзоче Раэнвин

http://forumuploads.ru/uploads/001a/a9/61/4/25477.png
https://i.pinimg.com/originals/0d/ae/d7/0daed7a4b4e4a931754945adf7fd3a13.gif

Eva Green.
06.06.876, 245 y.o.

МЕСТО РОЖДЕНИЯ: Астарот, Ригель.
РАСА: вампир (?)
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: капитан корабля, пират-контрабандист в настоящем времени. Военный, капитан в далеком прошлом.

МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА: океан и береговая линия материка. А так же там, куда заведут дела.

http://forumuploads.ru/uploads/001a/a9/61/4/25477.png
                    Женщина на корабле - к беде. Так говорят мужчины, которые думают, что океан принадлежит им. Впрочем, двести лет назад они говорили точно так же о женщине в бою. Мол, не бабское это дело, ей бы за хозяйством присматривать, да детей нянчить, вот только природа распорядилась,  - очень умная природа, - что детей у нее быть не могло. Надо же, кто-то становится чародеем, чтобы их не иметь, а она была наделена этим "даром" с рождения. Но она и не жаловалась. К тому же, до достижения возраста, когда нормальные девицы выходят замуж, ее растил отец, один из лордов Ригеля. Именно он научил дочь чисто мужским дисциплинам, и даже не потому, что хотел сына. Раэнвин была и рада, потому что одно дело вышивать и строить глазки знатным(и не только) мальчуганам, а другое заниматься чем-то более интересным и увлекательным. По характеру она не уступала ни одному мальчишке, что бегали по двору их замка. Не то, чтобы кто-то поощрял компанию деревенщины, но она и не спрашивала, так как могла постоять за себя, да и телохранитель ее был рядом, на случай если острый каблук не поможет в беде. Но кто посмеет тронуть дочь лорда?

                       Размеренные и полные приключений детство и юность сменились серыми, полными гнева буднями. Кровавая война между государствами людей шла уже много лет и вот докатилась до них. Люди просто не могли жить в мире и согласии и в какой-то момент, она начала понимать почему. Ее отец погиб там же, на курганах, которые прозвали Могильником Героя. И слыша это название каждый раз, Раэнвин злилась только сильнее. Она любила отца, любила свою семью, и не могла простить тех, кто принес в ее дом смерть. На войну она отправилась по призыву короля. Учитывая, что кроме нее других наследников не наблюдалось, то теперь она взяла на себя бразды правления, как землями, так и воинами семьи. Благо, ее к этому готовили.
   
                       Бабе нет места на войне, так говорили мужчины, но она просто игнорировала их выпады, предпочитая словам – действие. Да и учитывая общий настрой, она понимала, что это скорее следствие долгих и изнурительных боев. Мужики, что с них взять? Но именно благодаря своему молчанию, она и получила свое прозвище – Мельзоче, что в переводе означало – тихая. Хотя враги могли поспорить с этим, когда она оставляла вокруг себя трупы и возвращалась в лагерь вся в крови. Пожалуй, ей больше подошло бы слово – кровавая, но звучало лишком топорно. Ей определенно нравилось убивать, и чем дольше времени Раэнвин проводила в этой бойне, тем больше ей нравился вкус крови и тем выше по "служебной лестнице" она поднималась, порой избавляясь от своих соперников на этом пути. Кто-то говорит, что война это трудно и тяжело, но по ее мнению она была намного легче и проще, чем придворные интриги и инсинуации. Когда бой, конечно, был честным, так как любой маломальский полководец знал, что война – это путь обмана.
   
                        Бабе нет места на войне, только если она не Молчаливая Раэнвин, так говорили мужики ближе к концу этой конфронтации, потому что это была уже не баба. За двадцать лет, проведенных на поле боя, она стала своей, и пол был уже не важен. Некоторые ее побаивались, потому что иногда трудно было сказать владеет женщиной жажда крови или уже нет.  Она всегда была на поле брани, а если - нет, то значит, спорила в общем шатре о том, как пойдет следующая битва. И как раз, в один из таких "перерывов" и пришел гонец с известью о том, что война подходит к концу и том, что на ближайшие месяцы объявлено перемирие, а тех, кто его нарушит, ждет наказание, независимо от того какой статус имеет нарушивший. Мельзоче была против. В какой-то момент ее целью была не победа в этой конфронтации, а месть и истребление тех, кто разрушил ее жизнь и семью.
   
                        Той ночью, она в последний раз участвовала в битве. Особого труда это не составило, учитывая, что все приготовления к бою были завершены. Одним отрядом больше, одним меньше, какая разница? Если люди сами не ценят свою жизнь, то зачем ей это делать?  Ценить жизнь... жизнь она ценила только свою, потому что если она умрет, то кто будет мстить и убивать? За все свои 40 лет, она так и не обзавелась тем, кто мог занять в ее сердце хоть какое-то мало-мальски значимое место. Нет, она даже в этом вопросе была практична и походила на мужика. Хочешь трахаться - трахайся, а не думай, как потом будешь растить детишек, - она-то в любом случае не будет. В этот момент, бесплодие уже не казалось таким уж проклятьем, учитывая, что на горизонте маячило другое.
   
                        Глашатай не обманул и наказание за нарушение приказа, действительно следовало. Смерть - избавление, а не наказание! Эту простую истину она произнесла в тот момент, когда на поле боя появился чародей и несколько эльфом, которые то самое перемирие и придумали.  Действительно, в чем заключается наказание, когда ты больше не будешь ходить, поэтому прогнившему миру? Конечно, она чувствовала некую досаду, но в целом, все было именно так. Вот только мало кто ожидал, что заклинание, которое должно было остановить бойню, подействует как-то не так…
   
                        Она помнила смерть, которая была похожа на сон. А еще помнила, как ее хоронили на том самом Могильнике Героев. Только теперь это название не вызывало отклика в ее душе. Сырая земля была везде и она не могла впоследствии объяснить, как долго это продолжалось. Просто в один момент открыла глаза, чувствуя сильный голод, и только он ее и вел. Она выбралась из-под земли, вцепляясь в глотку тому, кто имел неосторожность посетить могильник. Двигаться, было на удивление легко, да и скорость ее явно увеличилась в разы, пальцы и ногти вместе с ними, удлинились, разрывая чужую плоть. Она снова жила. Вот только мир вокруг был другим. Об этом говорили истлевшие доспехи, которые она сбросила. Какая разница, если они уже не имеют значения.
   
                        Ушло еще лет двадцать на то, чтобы разобраться в своих новых способностях, а так же начать новую "жизнь". У нее был опыт и способности, но не было того, к чему она могла бы их применить. Пока не было. Учитывая, что за такими, как она, вели охоту как обычные люди, так и ведьмаки, то Раэнвин пришла к выводу, что прятаться надо там, где вероятность тебя отыскать не так высока. В море. Дело оставалось за малым, раздобыть корабль. Так, судно под названием Алексия стало ее новым домом, правда, чтоб его заполучить снова пришлось пройти через вечное: "Бабам не место..."
   
                        Женщина на корабле - к беде. Так говорят мужчины, которые думают, что океан принадлежит им. Но только если это не Проклятая Алексия под флагом Молчаливой Раэнвин. Иногда, ее судно называли кораблем-призраком и байкой, в другой же момент - обычным пиратом, которого стоит изловить. На самом же деле, в чем-то каждая из сторон была права. Она промышляла пиратством, имела дело с контрабандистами, чьи сети раскинулись как на побережье, так и в глубине материка, потому что это помогало сбывать товар и иметь достаток для оплаты команды. Но так же оборотной стороной дела являлась кровь, которая лилась рекой в ее кубок и рты нескольких утопцев, что сидели в трюме. Ее называли сумасшедший, а она и не спорила. Годы, проведенные в земле, оставили свой отпечаток на ее сознании и смешались с жаждой мести и крови. Слишком взрывной коктейль, который она чаще всего сдерживала, когда этого требовала ситуация во время переговоров. И не сдерживала вообще, когда на горизонте снова показывалось торговое судно.

                       В этом не было необходимости, потому что этот мир забрал у нее слишком многое и она хотела получить обратно то, что причитается ей.

СПОСОБНОСТИ:

Как человек:
Находить дорогу по звездам, составлять карты морских путей, командовать людьми. Задатки лидера в ней взращивал отец еще в бытность ее ребенком. Фехтует одноручным оружием, а так же глефой, стреляет из лука.
Умеет читать и писать, а так же хорошо поет (изначально), работала бы бардом, но не судьба. Разбирается в торговле.
Как вампир:
Обладает повышенной силой и скоростью, регенерацией а так же формой Бруксы. Подобно катаканам не боится солнечного света.
Из сверхъестественных способностей может использовать невидимость, телепатическое пение, которое подчиняет себе человека, а так же может его с какой-то долей вероятности влюбить в себя. Из боевых навыков, помимо когтей, крик аля банши, который сбивает противника с ног, отбрасывая на пару метров, и опять же с какой-то долей вероятности оглушает его.

ЦЕЛИ:
Сеять хаос, править морями, торговать всяким. Жрать людей, особенно мужиков.
СВЯЗЬ: пинать Влада, очень сильно. Еще сильнее.

http://forumuploads.ru/uploads/001a/a9/61/4/25477.png

0

2

Разыскиваю Наследие Прошлого
http://forumuploads.ru/uploads/001a/a9/61/4/25477.png
https://i.imgur.com/54Shh45.gif     https://i.imgur.com/wBH3Unp.gif

David Gandy or Rodrigo Santoro.
Я зову тебя Думат (Dumat), а так сам решай, ~35-40 y.o.

МЕСТО РОЖДЕНИЯ: Антарес.
РАСА: все, что угодно, кроме ведьмака.
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: старший сын одного из лордов Антареса, наследник древнего рода.

МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА: Саргас, на момент начала, надеюсь, будешь на Проклятой Алексии, уж я-то постараюсь.

http://forumuploads.ru/uploads/001a/a9/61/4/25477.png
Ты точная копия того, кто когда-то давно пытался мной управлять и ему это даже удавалось, ровно до момента, когда все пошло не по плану. Каюсь, виновата, но это не суть. Ты - его копия, его потомок. Потомок человека, которого я, - уж извини, - ненавижу. Но при этом уважаю, как военачальника и бывшего сослуживца. О твоем существовании я не знаю, догадываюсь, так как осведомлена, что у того человека была семья, но после пробуждения так и не сподобилась отправится на поиски, хотя наверное стоило бы, так как первым желанием при виде тебя, естественно будет желание убить. Но вот парадокс, твой внешний вид и спасет твою жизнь. Кажется, я сентиментальная дура, так как корабль, на котором ты плыл, пошел ко дну, кроме тебя и еще пары человек.
 
На самом деле, я люблю отношения на взаимной неприязни и ненависти, как можно было догадаться, поэтому хочу что-то этакого. Я не жду, что персонажи вкрашаться друг в друга с первого взгляда, более того скорее наоборот жду обратного. Плюс, так как скорее всего предок персонажа тоже остался с подпорченной репутацией из-за Мельзоче, у потомка есть с бруксой свои счеты.
 
Немножко о характере, обоих. Раэнвин баба, которую просто так за пояс не заткнешь и ждать, что она будет бегать следом - не стоит. Я бы сказала, что по характеру из персонажей Грин, она ближе к Артемиссии, ну или к Зене, если к обеим отсыпать хорошечно так психозов. Соответственно и мужик тут нужен, чтобы был мужиком, без драмы, которого не надо прижимать к груди и утирать сопли, но и альфа-самца, который нагибает и трахает - тоже. Я не против драмы в истории, но если это не приводит к бездумному нытью ради нытья и прочее. Возможно, звучит резко, но я просто могу сказать сразу - не сработаемся.
 
А так, я буду любить любой вариант внехи и любую предысторию хд Взаимная раздача тумаков - наше все, нда...
я не умею писать заявки, но могу обеспечить графеном

СВЯЗЬ: гостевая, ЛС, потом посмотрим.
http://forumuploads.ru/uploads/001a/a9/61/4/25477.png

0


Вы здесь » Portas Inferi » Все о Нас » Milczący Raenveen, 245(?)