Portas Inferi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Portas Inferi » Игры Кроссы » What kind of man...?


What kind of man...?

Сообщений 11 страница 14 из 14

1

What kind of man...?
[Prototype  :  Dead Space  :  LotR]

https://i.imgur.com/jwbmXYM.png
what kind of man do you want to be?


Участники
Mercer & Sauron

Время и место
Станция Титан, орбита Сатурна.
3 года после Ишимуры.

Сюжет
Говорят, что время, как река. Но должно быть у их реки слишком много ответвлений, потому что для одного прошло несколько жизней, для другого одна и еще немного. Для Айзека Кларка же всего 3 года. А у Судьбы всегда свое мнение по тому или иному вопросу, и она не будет спрашивать вас, как ей лучше поступить.

0

11

Брат не любил чужих прикосновений. Вообще. Никаких. Едва он видел, как кто-то пытается дотронуться до него, он сразу становился похож по большей части на загнанного зверя – сексуального, опасного, загнанного зверя. В тот момент, когда пират потянулся к нему, все было так же. Вар замер, но не отступил. Он понимал, что, во-первых ему не грозит опасность, так как тот едва и одной рукой пошевелить мог. Во-вторых, если он его убьет, то так ничего и не узнает. Конечно, все могло обернуться и без того неудачной затеей, ведь человек мог не знать толком ничего. Но как показывала практика: если ты ничего не знаешь, то тебя не выкинут за борт с ножом в брюхе. К тому же, его явно пытались не убить и не причинить вред, а скорее – что логично, - отблагодарить за спасение. Поэтому брат кое-как, но взял себя в руки. Помогло ему, как нестранно, наличие татуировок на чужом теле, на которых брат и сосредоточился.
Ночь, на их радость, выдалась ясная, заливая пляж лунным светом. Опустив чужую руку и отстранившись, Вар смог разглядеть то, с чем им предстояло иметь дело. Дотрагиваться до чужой раны брат не спешил. Он догадывался, что звуки, которые доносились от пирата еще некоторое время назад, - когда он сам переодевался, - были следствием того, что тот если не пытался нож достать, то трогал его. Кровь сочилась тонкими струйками по чужой коже и, учитывая нашу “тонкую душевную организацию”, вызывала у Вара острое желание вцепиться зубами в чужой бок, вырывая куски мяса. Но, опять-таки потому, что ему, - да и нам в целом, - нужна была информация и про корабль и про квест, - то брат сдерживался. Если так подумать, то выдержка у близнеца была титанической. Кроме того, что ему хотелось отругать человека, ему так же сильно хотелось прибить и себя, так как на состоянии раны явно отразилось и скоростное передвижение в воде. Но, хотя бы шока у человека не было. Этим Варульвен себя и успокаивал.
"Сиди тут" Надавив на чужое плечо и показывая, чтобы тот не двигался, Вар поднялся. Он прекрасно знал, как обрабатывать подобного рода раны. И как не трудно было бы это говорить, знал и испытал на собственной шкуре. Машинально дотронувшись до своей шеи, через которую шла молния шрама, брат прошелся сначала вдоль пляжа, складывая недалеко от человека костер. Несмотря на ясное небо, ночь была холодной, а прибавляя к этому еще и прогулки по воде, так вообще становилось похоже, будто они где-то в Арктике, а не на Карибах. Да и костер должен был хоть немного, но отпугнуть тех, кто мог учуять кровь, если такие на острове водились. Пока брат был рядом, человеку можно было не бояться, ибо даже дикий кот предпочитал свинтить, когда на него шипели, обнажив пару рядов острых зубов. Но Вару требовалось уйти, просто потому, что запаса паутины в его сумке было не так много, - он начал таскать ее с собой, когда в очередном приключении я едва не помер от ран, - да и чистой воды неплохо было бы раздобыть. Так же была еще одна ... уловка, которой он научился, будучи пленником людей. О! Он до сих пор помнил, как добрый, - на самом деле, без сарказма, добрый, - врач, обрабатывал очередные его раны, заставляя пить отвар, из-за которого рассудок мутился подобно тому, как это бывает у колдунов и шаманов. Твои раны, как будто становятся чужими и ощущаются не так остро, хоть еще и есть. И хоть на приготовление чего-то такого должно было уйти еще время, но оно того стоило. Или Вар сам себя этим успокаивал, просто потому что не был уверен, что все-таки не вцепится в чужой бок, едва выдернув кинжал из тушки. Нет для нас, в общем, ничего вкуснее свежего мясца, нда...
Спугнув по пути обратно еще нескольких зверей, брат разложил все необходимое рядом с пиратом и, поставив вариться то самое пойло, сосредоточился на ране. Последнее было не трудно сделать, просто потому, что запах крови все еще манил. Конечно, можно было вынуть нож и до того, как пошел за припасами, но Вар решил, что лучше сначала сделать отвар, а уже потом причинять еще больше боли человеку. Хотя, особого альтруизма в отношении рода людского он и не испытывал. Пока нож оставался в чужом животе, процент выживаемости у раненого был выше. Всегда, конечно, оставался вариант прижечь рану и посмотреть, что будет. Но, как говорил все тот же добрый доктор – ты его убить хочешь или как? Поэтому Вар ждал, разматывая паутину в бинты, а затем, сматывая в некое подобие повязок, которыми можно было зажать рану и остановить кровь. Почему он не пустил на все это дело рубаху, спросите вы? Все очень просто: во-первых, Вар не очень любил, когда его видели голым, не так сильно, как это случалось с прикосновениями, но все же; во-вторых, я запретил ему раздеваться у кого-либо на глазах. Да, вот такой я жид-собственник. Мое и только мое, никому не отдам! Наверное, поэтому, будь я там, то человек был бы уже мертв. Убил бы его в приступе ревности и чувства собственничества. Потом бы жалел, но все равно убил.
"Будет больно" - это было очевидно, поэтому вслух произносить это Вар не стал. Да, и как показали первые попытки заговорить жестами с парнем, тот был не в том состоянии, чтобы его понимать. Ну, или просто не знал языка жестов. Вместо этого, брат снова оказался рядом с человеком, прям, как в тот момент, когда они сидели, стукнувшись лбами. С той лишь разницей, что смотреть он в чужие глаза в этот раз не стал, ровно, как и рассматривать татуировки, зато со своей самой доброй и милой улыбкой, поцеловал парня, проводя рукой по чужой груди. И вы, наверное, спросите, что за хрень тут происходит? Я бы тоже спросил, а потом… ну вы знаете. Так вот, хитрый план брата, в результате которого он мог получить, как минимум по морде и который кхм, мягко говоря, выглядел неуместно, заключался в том, чтобы таким образом отвлекая человека, дернуть нож одной рукой, а затем другой прижать к ране сложенную в н раз паутину, сильно вдавливая ее в рану. Хорошо еще, что отстраниться, Варульвен успел до того, как ему откусили язык. Все так же мило улыбаясь, он прижал чужую руку в ране и исчез из поля зрения человека, чтобы вернутся с тем самым отваром.
“Это уберет боль, немного,” – предприняв очередную попытку объясниться, близнец поднес отвар к чужим губам, вливая в пирата. Он мог только представить, что и в каком виде тот увидит, но лучше уж так, чем терпеть рану. Оставив человека видеть только ему известные образы, Варульвен продолжил обработку чужого живота.

0

12

Дома стало, как-то комфортнее. И хоть невроз и сука-мать-его-характер Рида никуда не делись, вести он стал себя более расслабленно, периодически даже удостаивая Маркуса взглядом. Нет, Гэвину все еще не нравилось то, что тот выглядит, как порно-модель-с-подиума, но раздражало это меньше. Да и если так подумать, то в случае с этим конкретным андроидом, тот не вызывал такого уж отторжения, как Коннор, от которого Рида тянуло блевать и только потому, что тот выглядел, как мечта педофила!
- Но ты же их лидер, - с выражением лица: «что за нахер, жестянка?» произнес Рид, на заявление Маркуса о том, что сообщения о смерти синтетов – редкое явление. Нет, он мог понять, что у них и своих проблем хватало, учитывая, что сейчас человечество и андроиды изображали из себя нечто сродни семейной ары, которая притирается друг к другу. Но блин, не видеть что среди них творится насилие (насколько это применимо к андроидам) и смерть, этого Гэв не понимал. Это насколько слепыми или беспечными надо быть? - Или.. стой-ка, ты реально хочешь сказать, что внутри вашего... гм... сообщества, нет никаких служб? Или человека, на которого можно скинуть свои проблемы?
Впрочем, в данный момент, таким человеком был сам Рид. Причем, на него все это скинули не просто так, а очень громко. И выражалось это обилием мыслей в голове детектива, которые были, как очевидными и по-делу, так и совершенно тупыми. Но в них Рид не собирался признаваться даже себе самому, не то что другим. Краем уха и 10 долей сознания, он слушал рассуждения Маркуса, который явно решил не дать ему сказать хоть слово или как-то возразит. Да Рид и не обирался, наверное. В чем-то он был с жестянкой согласен, вот только они могут хоть всю ночь гадать, кто это может быть и кто не может. В конце концов, никто не говорил, что убийца один. Как вариант, это могли быть и два человека, или два робота, или человек и синтетик. Такой расклад был совсем плачевен, по скромному, - раздутому по самое небалуй, - мнению самого детектива.
- Если ты не понял, то это ВСЕ, что есть. И ни в какие архивы нас не пустят, просто потому, что у меня стойкое ощущение, что в одном случае, ничего не даст, в другом, нам будут мешать.
У него не было оснований не доверять капитану, ровно как и не было оснований верить безоговорочно. Но учитывая все то дерьмо, которое начнется, если они с заданием не справятся, говорили сами за себя. Им дали все, что есть, включая флешку, на которую Рид периодически кивал жестянке, но тот толи намеков не понимал, толи делал вид, что не видит. У Рида складывалось впечатление, что тот считал выше своего достоинства наклонится и поднять. Хорошо хоть не раздавил. И на том спасибо.
Закатив глаза, Рид встал из-за стола и прошел на ту сторону комнаты, где стоял Маркус и приклонив колено, поднял флешку. Она была старой, такие тоже уже почти не использовали. Спрашивается, какой хуй это все придумал? Явно "просто отменный " мастер конспирации.
- И это. - Гэвин встал, оказываясь нос-к-носу с андроидом. Ну, на сколько их разница в росте позволяла им двоим быть нос-к-носу. - Думаю, разъемов, - на этом слове он сделал ударение, - подобного плана, у тебя нет. Да и пихать в себя всякую хрень, мама обычно не велит. - Рид посмотрел на флешку с другого угла, как будто та являлась какой-нибудь пробиркой с эбола. - На самом деле, не думаю, что ее следует пихать даже в компьютер, подключенный к сети. Не исключено, что наш дорогой друг имеет доступ к департаменту и может считать всю информацию. А так как тут все тоже сетевое, то....
Рид нахмурился. То им нужен был компьютер, экранированный от единой, будь она проклята, сети. На самом деле, эта мысль пришла к нему буквально только что и в череде прошлых, выделялась особенно ярко. Это был полный пиздец, но и его отметать было бы глупо.

0

13

Melkeveien - Peter Pan Death Wish

[NIC]Donovan[/NIC][case]<hr><center><b>D</b>onovan.<hr><small><b>American Horror Story</b></small></center> <hr><center><small>⊗ <b>race:</b> afflicted;</small><br><small>⊗ <b>room:</b> 69;</small><br><small>⊗ <b>you were:</b> a pathetic addict dying on a filthy floor;</small><br> <small>⊗ <b>eternity can be tedious without:</b> something enjoyable to break up the day.<br></small></center><hr>[/case][SGN]https://69.media.tumblr.com/956e50fe4a59c45518f129909abd72a7/tumblr_o11rshVk1n1uain0qo6_400.png[/SGN][STA]"Me and you, for eternity."[/STA][AVA]https://i.pinimg.com/originals/72/21/73/7221736fa9ace0bd18b16c791769ecaf.gif[/AVA]

0

14

Sauron написал(а):

Где-то с минуту он смотрит на Ангмара, а потом медленно отодвигается, оставаясь все еще рядом, но, тем не менее, поодаль. Не нарушая чужого пространства. Он ерошит чужие волосы, приводя их в еще больший беспорядок.
- Мой, жадный, жадный, король.
Улыбается он, высвобождая пальцы из чужих прядей и дотрагиваясь ими до чужой щеки. Медленно приходит в себя, переставая ощущать своих подданных вокруг. Он видит их краем глаза, ощущает, но больше не чувствует того, что чувствуют они. Отключается, пожалуй, самое правильное описание его состояния в тот момент. Только на мгновение, он думает, что нельзя позволять кому-либо иметь над собой такую власть, коей еще с минуту назад обладал над ним Хэлкар. Но мысль эта теряется, смываемая тем фактом. Что он сам этого захотел, как всегда хотел, и как будет хотеть всегда. Он никогда не искал себе послушных рабов, которые беспрекословно выполняют его приказы, поэтому и не было у него права на недовольства. Как будто извиняясь за эти мысли, о которых никто и не узнает, он подается вперед и целует Хэлкара снова, прихватывая зубами нижнюю губу. Пересаживается на чужие колени и смазывает поцелуй. Обнимает короля за шею и приживается всем телом. Прикрывает глаза и слушает. Слушает, как бьется чужое сердце. Они... живые? Он, конечно же знает, что это не так, но осознание того, что все-таки, на какое-то мгновение ему дали почувствовать себя живым. Ошарашивает? Будоражит.
И в этот момент он даже благодарен Эру за то, что тот создал их – людей такими, какие они есть. Без высокомерного ‘эгоизма эльфов и твердолобой упрямости гномов. Да, люди обладали этими качествами, но даже они проявлялись у людей по-особенному. И любить люди умели так, как ни одна другая раса Средиземья
- Мой король, - повторяет он уже тише.

В какой-то момент, это маленькое соревнование перестало быть таковым. Или же так просто казалось, просто потому, что когда остатки мыслей фокусируются только на одной – сделать так, чтобы другой терял себя в ощущениях, думать ни о чем другом не остается возможности. Да и не хотелось. Он ощущал под руками разгоряченное тело брата, которое отвечало на прикосновения. Складввалось ощущение, что тот пвтается закрыться, спрятаться, что в нашей ситуиции было на много труднее.
Когда-то очень очень давно, мы потеряли что-то очень очень важное - душу. Но не тот бесформенный комок непонятной субстанции, который обычно представляется людям. Нет, мв просто потеряли банальную возможность сострадать и думать о других. Всегда только о себе любимых, взять больше, захватить больше, убить больше. И никогда о других. Но вот фокус, в тот момент, ощущая под руками чужую кожу, а на губах чужую плоть, как-то само собой получалось так, что мвсли заняты как раз чужим состоянием. Что самое забавное, никогда не думал, что мы с Кхамулом, будем сущнствовать в гормонии в подобной ситуации.
- Только не останавливайтесь, - долетело до края уха, вызывая усмешку у нас облих.
- Мы и не начинали, - ответил за нас обоих старший, - в данный момент, - брат. Его голос в этот момент был мягким и бархатным и обещал все, чего ты только пожелаешь. Я, пожалуй, был знаком с ним не по наслышке. Этим же голосом он разговаривал и в момент пвток пленных. И в любом случае, обещания брат выполнял.
- Все будет так, как хочешь ты и столько, сколько хочешь, - как подтверждение моих мыслей, про должил Кхамул. Он продолжал оставлять на чужих плечах и шее вереницы из поцелуев и укусов. Когда он говорил, то прерывал этот процесс, застывая у чужого уха. Я скорее подсознательно ощущал его взгляд, который говорил, что выбора у меня нет. Но я вроде и не был против. Это было... Интересно, по-своему. К тому же, всегда интересно наблбдать за человеком, когда он не облачен в латы и не рубит противников мечом. Если так подумать, то и сейчас братец Двар оставался собой, только немного другим собой.
Отвлекшись на чужое 'благополучие', я и не заметил, как они снова начали менять положение в пространстве. Просто отпрянул, когда руки Кхамула толкнули мягким движением брата на спину, отчего теперь мы оба были над ним. Пока, скорее всего, Двар осознавал смену положений, другой брат потянулся за поцелуем и получил его, вот правда, я все еще был обиден на него, поэтому укусил, отчего по губам старшего заструилась тонкая линия крови. Он снова усмехнулся, склоняясь над чужим телом ниже и целуя его. Ну, если так подумать, то у Кхамула в мнете равных не было. Что до меня, то вспомнив, что в общем-то мой лимит поцелуев еще даже на половину не был выполнен, я склонился к лицу брата, вспоминая один момент. Улыбнувшись, прильнул к чужим губам, оставляя и на них привкус крови.

[NIC]Jhi-Indhur[/NIC][AVA]https://i.imgur.com/iBf6JJN.gif[/AVA][SGN]https://i.imgur.com/Q3MKlc3.gif[/SGN]

0


Вы здесь » Portas Inferi » Игры Кроссы » What kind of man...?